RUGPULL кидают академов

slashik92

Наследник
Лайки
1
Может пройти бесконечно много времени с момента последнего запуска ла2, но всегда найдется ......... <--(вставте пропущеное слово), который испортит кайф от сочнейшего камбека. Проходите мимо этого клана если сдаете академ. TOXICITY привет, надеюсь тебе хватит зажатых копеек на соски, нубас (эт я) тебе проспонсировал получается.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
На х1 1 лям давали это бешеные деньги для новичков.
2-3кк сейчас академка, а вторая профа 1кк. Академия это не про заработать, а больше что бы с марками не трахаться. Хотя камаэлей как обычно обделили и профу не купить

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
2-3кк сейчас академка, а вторая профа 1кк. Академия это не про заработать, а больше что бы с марками не трахаться. Хотя камаэлей как обычно обделили и профу не купить
Второй час пытаюсь найти академию без нае*****. Их просто нет на икс 2, все предлагают пройти за бесплатно.:f09f9887-2x:

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Второй час пытаюсь найти академию без нае*****. Их просто нет на икс 2, все предлагают пройти за бесплатно.:f09f9887-2x:
это ты хуман мистик с ником из 2 букв, который пишет транслитом в чат какую то херню что все кидалы?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Может пройти бесконечно много времени с момента последнего запуска ла2, но всегда найдется ......... <--(вставте пропущеное слово), который испортит кайф от сочнейшего камбека. Проходите мимо этого клана если сдаете академ. TOXICITY привет, надеюсь тебе хватит зажатых копеек на соски, нубас (эт я) тебе проспонсировал получается.
Бывают всякие ситуации. Вот обратная
академ лив.jpg

Вот чел, был в академке 2 аками. Я этого мудака еще бафал два дня. Он апает 40 лвл, я плачу по 2кк каждому персу что бы он купил профу. Гандон просто ливает окнами с клана и выходит в оф

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
это ты хуман мистик с ником из 2 букв, который пишет транслитом в чат какую то херню что все кидалы?
Мистик мой, а это не ***ня а реалии. На икс1 при вступлении в академию пишется сумма денег, которую дадут после окончания. За два часа таких предложений было 0.

Вложения

• Screenshot 2024-10-14 at 21-18-57 Personal Area — «Scryde».png
    Screenshot 2024-10-14 at 21-18-57 Personal Area — «Scryde».png
    6 КБ · Просмотры: 21

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Мистик мой, а это не ***ня а реалии. На икс1 при вступлении в академию пишется сумма денег, которую дадут после окончания. За два часа таких предложений было 0.
Ну так ты разберись сперва в настройках серверов, а потом предъявляй кланам. Тут нет такой функции

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Ну так ты разберись сперва в настройках серверов, а потом предъявляй кланам. Тут нет такой функции
3 ЧАСА КОТУ ПОД ХВОСТ, админ замечательный человек и мама у него прекрасная женщина. В чем проблема была добавить аналогичную функцию на икс 2. И как я должен был о ней узнать? В описании икс 2 об этом ничего не написано про академию.

Вложения

• Screenshot 2024-10-14 at 22-01-34 Personal Area — «Scryde».png
    Screenshot 2024-10-14 at 22-01-34 Personal Area — «Scryde».png
    6 КБ · Просмотры: 10

H0ng

Граф
Лайки
1 483
3 ЧАСА КОТУ ПОД ХВОСТ, админ замечательный человек и мама у него прекрасная женщина. В чем проблема была добавить аналогичную функцию на икс 2. И как я должен был о ней узнать? В описании икс 2 об этом ничего не написано про академию.
Думаешь КЛам кланов она не нужна? Сделали бы автооплату как на Астериосе. Я бы кинул деньги в квх, набрал академиков и пусть делают что хотят. А так сидишь как дебил, палишь за академкой. Отошел посцать, тебе уже долбят в пм КЛ ТЫ ГДЕ ДАВАЙ БАБКИ

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Думаешь КЛам кланов она не нужна? Сделали бы автооплату как на Астериосе. Я бы кинул деньги в квх, набрал академиков и пусть делают что хотят. А так сидишь как дебил, палишь за академкой. Отошел посцать, тебе уже долбят в пм КЛ ТЫ ГДЕ ДАВАЙ БАБКИ

Приношу глубочайшие извинения в первую очередь Рамзан Ахматовичу, чем черт не щутит и всем набиральшкам в камаель деревне, кого обидел. Печатаю сидя на коленях:f09f9892-2x:

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Приношу глубочайшие извинения в первую очередь Рамзан Ахматовичу, чем черт не щутит и всем набиральшкам в камаель деревне, кого обидел. Печатаю сидя на коленях:f09f9892-2x:
Да забей. Просто академки тоже разные. Я палю ее постоянно, есть обьява клана что делать если ты 40 а я не онлайн. Плачу деньги до профы, что бы ее купили. А многие кланы тупо тебя взяли и дальше что хочешь делай и лови кла пол дня деньги получить. Или еще круче - "оплата после прохождения академки" и сидит такой чел на 40 уровне без бабок и думает, где взять 1кк что бы купить 2 профу

ThisOnlyGame

Старейшина
Лайки
9
Подскажи , ты закончил акк получив 2 профу , отписал КЛу и он тебя нахрен послал или как ? Пруф или просто объясни что конкретно произошло , а то я так могу создать тему и сказать написать , что ПАК хелпера кинул меня на эпик - проходите стороной этот клан и бла бла бла ) Больше информации плиз)

H0ng

Граф
Лайки
1 483
/

Последнее редактирование:

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Мб токсисити срал в момент твоей сдачи, я помню этот ник
Сомневаюсь, что он обеднел)))