- Лайки
- 495
топ тх жмущий 1-1 уе и всевозможные квикиПросто оставлю это здесь.
![]()
![]()
![]()
![]()
топ тх жмущий 1-1 уе и всевозможные квикиПросто оставлю это здесь.
![]()
![]()
![]()
![]()
еще бы за апнутых пв не выйграть тх\ав,полтора года назад я двоих фул пв соло разматывал,сейчас другой баланс и я говорил про тх и про пвп на эпик\голду,а не про пвп наотъепись с тыканьем одной кнопки,потому что просто так не интересно))Мой никнейм SC.Snatch пару дней назад мы с тобой бились, хз на счет бьешься по чесноку ну ты схавал банку и сказал что всего лишь одну xD
Ты говоришь что я норм а ты топ хотя тебя убивают и другие даггеры чего не скажешь обо мне)
Счет ты помнишь - я упал 0 раз.
Мира тебе и добра!
тот же самый ответ)Просто оставлю это здесь.
![]()
![]()
![]()
![]()
не жми ничего и нагибай,кто тебе не даёттоп тх жмущий 1-1 уе и всевозможные квики
вспомнил тебя, ты же лох, которого кидал жека довнфал на 700р))) ты ещё матери его жаловался, чтоб поставилаТоп тх серва не успел вернуться,как его уже обувают на эпик в поединке 1х1=) С этим зелебобой лучше не иметь дел,он плохой=) Посмотреть вложение 108658
ты меня явно с кем то путаешьвспомнил тебя, ты же лох, которого кидал жека довнфал на 700р))) ты ещё матери его жаловался, чтоб поставила
в угол его!!! Столько времени прошло, а ты лох.
Да не... ник такой же в дискорд у тебя. Хныкал ты долго на тх....ты меня явно с кем то путаешь![]()
Дело в том что мой тх убивает пвшек...еще бы за апнутых пв не выйграть тх\ав,полтора года назад я двоих фул пв соло разматывал,сейчас другой баланс и я говорил про тх и про пвп на эпик\голду,а не про пвп наотъепись с тыканьем одной кнопки,потому что просто так не интересно))
Ля, зачем так топ ножа то душить, полегче![]()
а ты топ шк серва, со своих лишь слов. Наблюдал вчера как в твоих штанах образовалась подлива, после так и несостоявшегося пвп с эксайлОм. Саша дедпанч обосался без квиков...Топ тх серва не успел вернуться,как его уже обувают на эпик в поединке 1х1=) С этим зелебобой лучше не иметь дел,он плохой=) Посмотреть вложение 108658
А ты бы сам отдал?)Топ тх серва не успел вернуться,как его уже обувают на эпик в поединке 1х1=) С этим зелебобой лучше не иметь дел,он плохой=) Посмотреть вложение 108658