Рубрика: "Знай своих героев в ник"=) "ТерамонТ

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Там 4 страницы нытья из-за ольфа 9 на х100, который упал у стримера, ты чего) Из-за пикселей, взрослые мужики с бутылки встают, чтобы коммент написать ярый
чё за новая болезнь в мертвой игре?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На серваке,где тх с дулов в лицо бьет абилками по 5-7к,трудно быть не топовым хД при том,что у него на экране я стою спиной,а у меня на экрне перс стоит лицом,найс геодатка)))

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ровные пачаны всегда за базар отвечают и отдают)
Ммм, ровные пацаны, если видят что какой то даyн готов отдать свои вещи просто так, забирают их, по возможности конечно.
Ну не получилось у тебя эпик отжать, отожмет у кого то другого "ровного, честного, по понятиям" лошка, лол. Таких топ терпил как ты хватает, хоть и 2020)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
На серваке,где тх с дулов в лицо бьет абилками по 5-7к,трудно быть не топовым хД при том,что у него на экране я стою спиной,а у меня на экрне перс стоит лицом,найс геодатка)))
а я тем кто бьет в лицо 5-7к,бью еще больше,поэтому топовее их)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ммм, ровные пацаны, если видят что какой то даyн готов отдать свои вещи просто так, забирают их, по возможности конечно.
Ну не получилось у тебя эпик отжать, отожмет у кого то другого "ровного, честного, по понятиям" лошка, лол. Таких топ терпил как ты хватает, хоть и 2020)
лол,я никогда не проигрывал эпик\голду или что то еще,всегда рубился по чесноку,если ты считаешь,что быть крысой норм,то мне жалко твоих предков)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
лол,я никогда не проигрывал эпик\голду или что то еще,всегда рубился по чесноку,если ты считаешь,что быть крысой норм,то мне жалко твоих предков)
В смысле крысой, лох хочет отдать свое имущество, разве попытка забрать его это крысятничество?по моему это здравый смысл.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
В смысле крысой, лох хочет отдать свое имущество, разве попытка забрать его это крысятничество?по моему это здравый смысл.
когда ты даешь слово,что ты отдашь свое имущество,если проиграешь,а потом не отдаешь,такого человека называют крысой

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Когдатам вреалеебаашиться уженачнете?​

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а я тем кто бьет в лицо 5-7к,бью еще больше,поэтому топовее их)
Серв мертвый...топов я тут не увидел,серв делится на несколько категорий людей,на тех,кто играет имбами на тирах,танка и прочем 1 кнопочном шлаке,на тех кто стоит афк в пустоши(основная часть) и на челиков в новичках,которые фармят влами,а их фуловые крабы бегают сливают и бафают кожу на чемпов. Вот и вся концепция,победил скрудовский балансер,баги геодаты и тупой вывод голды с помощью бафов на х миллион,карл,бафер за голду! хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все правильно он говорит,во всех играх все норм люди выходят пвп на шмот,иначе делать в такой игре нех,норм люди отдают,а такие имбицилы вроде тебя только кидать умеют,думаю ты и в жизни такая же гнида с таими же понятиями,и лохом в такой ситуации можешь быть только ты,прогнившая вошь,которой пиксель дороже своей чести,пускай даже в игре.

Satanism.

Барон
Лайки
5
Просто оставлю это здесь.

shot00157-jpg.76500
shot00158-jpg.76501

shot00159-jpg.76502

shot00166-jpg.76503

Psychopath

Барон
Лайки
22
Мой никнейм SC.Snatch пару дней назад мы с тобой бились, хз на счет бьешься по чесноку ну ты схавал банку и сказал что всего лишь одну xD
Ты говоришь что я норм а ты топ хотя тебя убивают и другие даггеры чего не скажешь обо мне)
Счет ты помнишь - я упал 0 раз.
Мира тебе и добра!

Satanism.

Барон
Лайки
5
Мой никнейм SC.Snatch пару дней назад мы с тобой бились, хз на счет бьешься по чесноку ну ты схавал банку и сказал что всего лишь одну xD
Ты говоришь что я норм а ты топ хотя тебя убивают и другие даггеры чего не скажешь обо мне)
Счет ты помнишь - я упал 0 раз.
Мира тебе и добра!
Ля, зачем так топ ножа то душить, полегче:D

Верх