- Лайки
- 1 511
чё за новая болезнь в мертвой игре?Там 4 страницы нытья из-за ольфа 9 на х100, который упал у стримера, ты чего) Из-за пикселей, взрослые мужики с бутылки встают, чтобы коммент написать ярый
чё за новая болезнь в мертвой игре?Там 4 страницы нытья из-за ольфа 9 на х100, который упал у стримера, ты чего) Из-за пикселей, взрослые мужики с бутылки встают, чтобы коммент написать ярый
Ммм, ровные пацаны, если видят что какой то даyн готов отдать свои вещи просто так, забирают их, по возможности конечно.ровные пачаны всегда за базар отвечают и отдают)
симона изи отваливалась,психопат норм,но не настолько)@Psychopath
Тут вызов кидают)
а я тем кто бьет в лицо 5-7к,бью еще больше,поэтому топовее их)На серваке,где тх с дулов в лицо бьет абилками по 5-7к,трудно быть не топовым хД при том,что у него на экране я стою спиной,а у меня на экрне перс стоит лицом,найс геодатка)))
лол,я никогда не проигрывал эпик\голду или что то еще,всегда рубился по чесноку,если ты считаешь,что быть крысой норм,то мне жалко твоих предков)Ммм, ровные пацаны, если видят что какой то даyн готов отдать свои вещи просто так, забирают их, по возможности конечно.
Ну не получилось у тебя эпик отжать, отожмет у кого то другого "ровного, честного, по понятиям" лошка, лол. Таких топ терпил как ты хватает, хоть и 2020)
В смысле крысой, лох хочет отдать свое имущество, разве попытка забрать его это крысятничество?по моему это здравый смысл.лол,я никогда не проигрывал эпик\голду или что то еще,всегда рубился по чесноку,если ты считаешь,что быть крысой норм,то мне жалко твоих предков)
когда ты даешь слово,что ты отдашь свое имущество,если проиграешь,а потом не отдаешь,такого человека называют крысойВ смысле крысой, лох хочет отдать свое имущество, разве попытка забрать его это крысятничество?по моему это здравый смысл.
Это игра челкогда ты даешь слово,что ты отдашь свое имущество,если проиграешь,а потом не отдаешь,такого человека называют крысой
Серв мертвый...топов я тут не увидел,серв делится на несколько категорий людей,на тех,кто играет имбами на тирах,танка и прочем 1 кнопочном шлаке,на тех кто стоит афк в пустоши(основная часть) и на челиков в новичках,которые фармят влами,а их фуловые крабы бегают сливают и бафают кожу на чемпов. Вот и вся концепция,победил скрудовский балансер,баги геодаты и тупой вывод голды с помощью бафов на х миллион,карл,бафер за голду! хДа я тем кто бьет в лицо 5-7к,бью еще больше,поэтому топовее их)
Все правильно он говорит,во всех играх все норм люди выходят пвп на шмот,иначе делать в такой игре нех,норм люди отдают,а такие имбицилы вроде тебя только кидать умеют,думаю ты и в жизни такая же гнида с таими же понятиями,и лохом в такой ситуации можешь быть только ты,прогнившая вошь,которой пиксель дороже своей чести,пускай даже в игре.Это игра чел
Он хороший парень ну любитель...@Psychopath
Тут вызов кидают)
Мой никнейм SC.Snatch пару дней назад мы с тобой бились, хз на счет бьешься по чесноку ну ты схавал банку и сказал что всего лишь одну xDлол,я никогда не проигрывал эпик\голду или что то еще,всегда рубился по чесноку,если ты считаешь,что быть крысой норм,то мне жалко твоих предков)
СильноОн хороший парень ну любитель...
Вечером могу скинуть скрины - счет был 3:0
И я был не за тх а на ущербном пвшке)
:oleg1:любого тх с серва веди 1х1 разнесу в щепки,все давно знают,что я ТОП ТХ!ЛЕГЕНДА!
Такое себе )Сильно
Ля, зачем так топ ножа то душить, полегчеМой никнейм SC.Snatch пару дней назад мы с тобой бились, хз на счет бьешься по чесноку ну ты схавал банку и сказал что всего лишь одну xD
Ты говоришь что я норм а ты топ хотя тебя убивают и другие даггеры чего не скажешь обо мне)
Счет ты помнишь - я упал 0 раз.
Мира тебе и добра!
включи фильтр текстур. Он же на фпс не влияет а глаза **** без его режет XDDПросто оставлю это здесь.
![]()
![]()
![]()
![]()