- Лайки
- 752
Нет, мы даём фое и врываемся на флешках.о боги, какие страсти - мордасти))))))) а если серьёзно, может стоит задуматься почему из клана ливают целыми паками?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Нет, мы даём фое и врываемся на флешках.о боги, какие страсти - мордасти))))))) а если серьёзно, может стоит задуматься почему из клана ливают целыми паками?
Мб стоит закрыть рот и не лезть не в свои дела?Особенно,когда ты нихуя не знаешь ,а тем более,когда тебе надо не на форуме ****еть,а на кухне быть?а?о боги, какие страсти - мордасти))))))) а если серьёзно, может стоит задуматься почему из клана ливают целыми паками?
летопись будет?Нет, мы даём фое и врываемся на флешках.![]()
ну ничего другого от тебя и не ожидала. не удивил....Мб стоит закрыть рот и не лезть не в свои дела?Особенно,когда ты нихуя не знаешь ,а тем более,когда тебе надо не на форуме ****еть,а на кухне быть?а?
Я лезу к тебе,глупое создание?
нетлетопись будет?![]()
Забей, у него режим "абидка")ну ничего другого от тебя и не ожидала. не удивил....
Нет,****,мы бежим как *****ебы в соло пак против тага,падаем,орем,что жизнь тлен,потом ноем,а потом говорим,что сломали кри,когда их сломал Дримка.Нет, мы даём фое и врываемся на флешках.![]()
не ну так уже даже не интересно
Я где писал-жду комментов от Алены?ну ничего другого от тебя и не ожидала. не удивил....
1. facepalm. 2 Человека на стенках, остальные внутри замка ломал.Нет,****,мы бежим как *****ебы в соло пак против тага,падаем,орем,что жизнь тлен,потом ноем,а потом говорим,что сломали кри,когда их сломал Дримка.
Страта-Бога.А еще,мы в соло пак стоим,дефим мост,крича,что не пускаем в замок ОГ.Когда все ОГ в касте дерутся с РС.И нам по*** на то,что нам это КЛ минуту назад сказал в глобал
Мы самостоятельные создания.Мы будем *****ебить придавая себе значимости.
Испарись.
а вот сейчас удивил, ну надо же, запомнил nichosiЯ где писал-жду комментов от Алены?
Взаимноа вот сейчас удивил, ну надо же, запомнил nichosi
та ладно тебе, не переживай так. я не хочу с тобой ругаться, ну
Из города?ИЗ ГОРОДА,КАРЛ!!!!1. facepalm. 2 Человека на стенках, остальные внутри замка ломал.
2. А что не так? Часть ОГ которые бежали с города, вай нот.
3. Заслуженно тем не менее.
Из города?ИЗ ГОРОДА,КАРЛ!!!!
***дь.Один Бд пробежавший из города за 15 минут ФАЙТА ДА,КАРЛ!
ссорой тяжело назвать) я ему ничего не писал) Только он мне. Хз откуда агр, я всего лишь из клана ливнул с кп.Это был не я
Походу норм у вас ссора
та такое, по фану же=)всё, хватит Вам уже, в лс выясняйте. это Ваши внутри клановые разборки и действительно всему форуму не обязательно это знать(
Где ты за мной такое уже наблюдал? лолДежавю