Рубрика фикс который нужен скрайду х1000 #2

LILAC

Виконт
Лайки
158
1. Добавить флаг при ударе своего питомца на фан зоне, что помешает каждому второму заряжать шилку прям в фан зоне. Ну или хотябы с последствиями. Придётся прокидывать только апетит, чего не хватит для того чтоб убить.
2. Сделать чтоб при использование аппетита, персонаж входил в боевой состояние. (Не мог сделать телепорт или релог).

Последнее редактирование:

LILAC

Виконт
Лайки
158
И контрольный. Прайд при залете в фз слетает тоже))
Кстати идея не плохая вообще поступить с прайдом как и с жабой. Просто удалить его и компенсировать камаэлям статы. Но думаю админы не пойдут на такое, т.к это целый пати мембер в куро паке, сбшка вообще не будет нужна в паках тогда.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Кстати идея не плохая вообще поступить с прайдом как и с жабой. Просто удалить его и компенсировать камаэлям статы. Но думаю админы не пойдут на такое, т.к это целый пати мембер в куро паке, сбшка вообще не будет нужна в паках тогда.
арб и так оч мало на поляне, все луки заполонили

LILAC

Виконт
Лайки
158
ну это да, я к тому, что статы просто дать. чтоб не бафать постоянно этот прайд, + на ивентах сильный дисбаланс. луки бьют в 2-3 раза больше и дальше чем те же арбы.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Убивает танков, паралич, сало
Да, сб не нужен в пати арб:)

Лайки
1 320
ограничение 1 окно + 1 платное = универсальное решение двух твоих тем
не потому что арбы слабые, а потому что луков переапали

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
сало и парал, которые заходят раз в 500 лет + клинсуются кубиками\таликами\браслетом, оч нужны, так и вижу тонны паков на поляне с сб
Не знаю
Бегал вместе с СБ - сплошной кайф
Держит в парале цели, мне остается ток бить и все)

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
а че го вовсе шилку и икону запретим в фан зоне, че прикольно же

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Танкам тп запретить в фз

Последнее редактирование:

LILAC

Виконт
Лайки
158
ограничение 1 окно + 1 платное = универсальное решение двух твоих тем

не потому что арбы слабые, а потому что луков переапали
как вариант и это добавить. но обходных путей очень много. к тому же хватит завести фру 1 апетит в фз чтоб выдать любому в спину +10к. а если его апетит будет постоянно дохнуть и ему вечно придется нажимать тп вставать в город, то это усложнит весь процесс и желание. хотя есть и совсем отбитые, но всё же раз начали бороться с зарядниками, например слетание бафов при тп в фз и выхода из пати, то я думаю надо продолжать уже до конца)

Верх