Представь себе, раньше, когда создавалась тема, луки очень хорошо настреливалиМаги не рулят? Рулят луки? Вы точно форумом не ошиблись ?
Мне так нравится, когда 22-х летний **** обращается к кому-то "мальчик". Сразу видно человек на маге играет...мальчик?
а мне так нравиться когда слышу от питуха дешевого 24-летнего как он питушиться возрастом будучи на 2 года старше,но младше головой лет на 10,перечитай что ты там написал СпущеНка,а потом тут ответки строчиМне так нравится, когда 22-х летний **** обращается к кому-то "мальчик". Сразу видно человек на маге играет...
мальчик
Типичная быдло-тактика: обозвать кого-то, а потом его же в этом и обвинить. Ты думал, что в 2к17 это сработает? Ахахахон питушиться возрастом
пEтуха, (он) пEтушиТСя возрастом
Сейчас бы что-то об умственном развитии говорить...но младше головой лет на 10
не*** делать, убрать тогда втопку заточку плащей и поясов.Админ тут и так все физы с луками тащат.про АРБ я вообще молчу у которых 2 маг уд.уберите Рубашку на Мдеф маги и так из себя мало что представляют так как может прийти лук с рубашкой Мдеф и дать люлей.что за резанье магов? рулят только луки и это бред.так как на Грации луки вообще не тащат,а пустая вата!!!!!!!!!!
ой фсе)) маго рак рако маг ракамагафо хДАдмин тут и так все физы с луками тащат.про АРБ я вообще молчу у которых 2 маг уд.уберите Рубашку на Мдеф маги и так из себя мало что представляют так как может прийти лук с рубашкой Мдеф и дать люлей.что за резанье магов? рулят только луки и это бред.так как на Грации луки вообще не тащат,а пустая вата!!!!!!!!!!
нормальный маг выносит куру на изи при альт б бафе там просто либо сх который крабит мобов по кд пытается боротся за спот но пробегающяя мимо арба заряжает ему свой болт в сракотанэпилог хроники кур, как бы ты тут не рассказывал) я сомневаюсь что маг будет пробивать м деф арбы в 9-10к)) ну или берса в 5-6к. при этом получая 3-5к+ имея хил который иногда критует на 1,2к) разве что подфартит и скенселится что то норм, та и то не спасет
забыл добавить либэ либээ аморэ аморэээнормальный маг выносит куру на изи при альт б бафе там просто либо сх который крабит мобов по кд пытается боротся за спот но пробегающяя мимо арба заряжает ему свой болт в сракотан
Любого мага убьет ровный ножПредлагаю выпилить кенсел из игры, а то магокенселботы зажрались
Колхоз ты че какой ограниченный, хули ты палишь про арб и берсов, это боя анти класс запомни! Как утюги, еще1-1 на альт б ровный канц паразит уебет и берса и арбу, а рубахи даёт жизнь таким классам как глад нож и остальная дич!!! Вы думайте сначала потом пишите, а маги тут ахуевшие в хлампричем тут интерлюд и ссаные посохи мальчик?ни на каких хрониках будь то интерлюд,будь то эпилог или хф нету этих рубах,спрашивается зачем они нужны сдесь если они не дают возможности хотя бы малейшей восполнить потенциал класса будучи в прямых руках,а данные рубашки дают возможность выпилить за 10 сек любого мага с этой рубашкой,я не думаю что твоя арба потеряет по м-дефу существенные цифры если уберут эти рубахи
Главное хил порезали, а рубашки кто убирать будет?)Админ тут и так все физы с луками тащат.про АРБ я вообще молчу у которых 2 маг уд.уберите Рубашку на Мдеф маги и так из себя мало что представляют так как может прийти лук с рубашкой Мдеф и дать люлей.что за резанье магов? рулят только луки и это бред.так как на Грации луки вообще не тащат,а пустая вата!!!!!!!!!!