- Лайки
- 110
ну не важно, земля или нет, важно то что в п деф 4к+ и по резисту 350+ не дать масуху в 1.5кпри чем тут земля, не пойму?
ну не важно, земля или нет, важно то что в п деф 4к+ и по резисту 350+ не дать масуху в 1.5кпри чем тут земля, не пойму?
3.5 критом, 1750 не критом. это дохуя? со скила который требует 2 зярядки. в том время когда маг ебашит 10к+ за секунду с вортекс+слагзато на алимпе дальние плюхи глада по 3.5к в 4к пдефа будь здоров кек
маги ето атдельная тема3.5 критом, 1750 не критом. это дохуя? со скила который требует 2 зярядки. в том время когда маг ебашит 10к+ за секунду с вортекс+слаг
Маг умирает от глада с масухи и тсс без критов. максимум с двух масух и тсс. тут же тебе на*** пол комбо флехой собьют, и вдамажишь что 70% хп еще будет, а потом под дп умрешь за 3 секунды. БЕЗ БЕРСА И ВЕСПЕР БИЖОЙ С БЕЛЕФОМмаги ето атдельная тема
скрин этот, беспонтовый все замазал и не видно кому и чем и под чем.
да ты мастер давать пруфы
да мне скрин этот дали, тип за глада по всем известному сорку с массухи кинул 1,4кда ты мастер давать пруфы
Сорк под магнусом, глад под шк и джудомда мне скрин этот дали, тип за глада по всем известному сорку с массухи кинул 1,4к
dydosi est v programme na vecher?Плащи: 40 от тьмы, 5 от всего остального, больше не имеют энчанта.
Рубахи: будут давать на 15% меньше п дефа, в отличии от обт.
вот скинули мнену, я его видел и скажу так, он ему не дал бы столько масухой, даже если сорк был на селфе.
Все рубахи будут давать меньше? Или только кошмаров? На м деф рубаха будет?Плащи: 40 от тьмы, 5 от всего остального, больше не имеют энчанта.
354й раз говорю: РУБАХИ НА М ДЕФ НЕ БУДЕТ!Все рубахи будут давать меньше? Или только кошмаров? На м деф рубаха будет?
Могу только пожелать удачи тем, кто попытается.dydosi est v programme na vecher?
я через скупе буду дудоситьМогу только пожелать удачи тем, кто попытается.
я через скупе буду дудосить
вот это я понимаю! ты вырос в моих глазах! и прибавил желания стартовать!Плащи: 40 от тьмы, 5 от всего остального, больше не имеют энчанта.
вот это я понимаю! ты вырос в моих глазах! и прибавил желания стартовать!