- Лайки
- 110
те кто в танке, или же робы, которые все понимают и начинают возмущение по поводу фикса рубашки, поясняю вам, после 1 осад и тв, поделают пвп вставок наберут таликов на стил, биши настилят щитов с танка и заряженый берс под прайдом будет бить 1-1.5к крит, под финалку макс до 2-2.5 к. Я предлагаю сделать у нее п деф как у обычной рубашки, потому что с 4 к п дефа она дает 800, это полная хрень!
По поводу плащей, так они не мешают не кому, кроме гладов, гладом играть с такой статой резистой, нужно быть упоротым. А те ....осы которые говорят что гладу масухи точить на пвп я бы вас в ведре потопил как котят. На счет дагеров, скажу что они тут полноценные и даже рубаха с нереальным п дефом им пофиг. П деф как на х1200 но дагеры бьют процентов на 30 так сильнее.
По поводу плащей, так они не мешают не кому, кроме гладов, гладом играть с такой статой резистой, нужно быть упоротым. А те ....осы которые говорят что гладу масухи точить на пвп я бы вас в ведре потопил как котят. На счет дагеров, скажу что они тут полноценные и даже рубаха с нереальным п дефом им пофиг. П деф как на х1200 но дагеры бьют процентов на 30 так сильнее.