РУБАХА КОШМАРОВ И РЕЗИСТЫ В ПЛАЩАХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BathMan

Виконт
Лайки
110
те кто в танке, или же робы, которые все понимают и начинают возмущение по поводу фикса рубашки, поясняю вам, после 1 осад и тв, поделают пвп вставок наберут таликов на стил, биши настилят щитов с танка и заряженый берс под прайдом будет бить 1-1.5к крит, под финалку макс до 2-2.5 к. Я предлагаю сделать у нее п деф как у обычной рубашки, потому что с 4 к п дефа она дает 800, это полная хрень!
По поводу плащей, так они не мешают не кому, кроме гладов, гладом играть с такой статой резистой, нужно быть упоротым. А те ....осы которые говорят что гладу масухи точить на пвп я бы вас в ведре потопил как котят. На счет дагеров, скажу что они тут полноценные и даже рубаха с нереальным п дефом им пофиг. П деф как на х1200 но дагеры бьют процентов на 30 так сильнее.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
те кто в танке, или же робы, которые все понимают и начинают возмущение по поводу фикса рубашки, поясняю вам, после 1 осад и тв, поделают пвп вставок наберут таликов на стил, биши настилят щитов с танка и заряженый берс под прайдом будет бить 1-1.5к крит, под финалку макс до 2-2.5 к. Я предлагаю сделать у нее п деф как у обычной рубашки, потому что с 4 к п дефа она дает 800, это полная хрень!
По поводу плащей, так они не мешают не кому, кроме гладов, гладом играть с такой статой резистой, нужно быть упоротым. А те ....осы которые говорят что гладу масухи точить на пвп я бы вас в ведре потопил как котят. На счет дагеров, скажу что они тут полноценные и даже рубаха с нереальным п дефом им пофиг. П деф как на х1200 но дагеры бьют процентов на 30 так сильнее.
хоть и написано неразборчиво, но чинить надо, багнутая

BathMan

Виконт
Лайки
110
ну если не все понимают сделаем по другому -
РУБАШКА КОШМАРОВ ДАЕТ ОВЕР ДО.... ( много ) п дефа ее нужно резать
АТТ в плащах губят класс гладов.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ты ДЦП? бонус гладиаторам? достань со рта то что я отрыгнул, как ты сам написал это, и прочитай мой пост внимательно!
ВСЕМ НЫТИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ :
  1. Вы ноете на форуме про то что СБ Имба Еба**я
  2. Вы садитесь на крылатых думая,что будете ТОП
  3. Вас убивает любой встречный Рак
  4. Вы идёте на форум и ноете что СБ занижены
  5. ВОПРОС: где ваша логика????
  6. Всем спасибо,всем добраnichosi22nichosi25nichosi9nichosi12nichosi13nichosi11

queemz

1%
Лайки
8 562
ты ДЦП? бонус гладиаторам? достань со рта то что я отрыгнул, как ты сам написал это, и прочитай мой пост внимательно!
ты пишешь: атт в плащах губят класс гладов.
т.е всем остальным *** на атт да?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
@NagibatorXxMarwin В коллекцию тебе
ВСЕМ НЫТИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ :
  1. Вы ноете на форуме про то что СБ Имба Еба**я
  2. Вы садитесь на крылатых думая,что будете ТОП
  3. Вас убивает любой встречный Рак
  4. Вы идёте на форум и ноете что СБ занижены
  5. ВОПРОС: где ваша логика????
  6. Всем спасибо,всем добраnichosi22nichosi25nichosi9nichosi12nichosi13nichosi11

BathMan

Виконт
Лайки
110
я тебя видел на х1200, и видел на что ты способен, а именно не на что, потому доказывать тебе не чего не собираюсь ( все равно не поймешь)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
я тебя видел на х1200, и видел на что ты способен, а именно не на что, потому доказывать тебе не чего не собираюсь ( все равно не поймешь)
я тебя тоже видел
ты был в помойном клане
и был помойкой
свободен, хуeглот

queemz

1%
Лайки
8 562
ЫЫЫЫЫЫ
сейчас бы сказать барду что он ни на что не способен((

TheMageOfDarkness

Старейшина
Лайки
0
на х1200 глады били по магам 1500, на х500 они бьют в фул нормального мага 700-900, маги критуют 5-15к в зависимости от класса, а глады критуют по 1,5к, на олимпе глад под финалом и эксплоуженом моему магу успевал снести 80% сп хотя я был без дп

BathMan

Виконт
Лайки
110
на х1200 глады били по магам 1500, на х500 они бьют в фул нормального мага 700-900, маги критуют 15к в зависимости от класса, а глады критуют по 1,5к, на олимпе глад под финалом и эксплоуженом моему магу успевал снести 80% сп хотя я был без дп
если ты дашь фуловому магу с 2 шмотками от земли 1.5 масуху без финалки, та даже с ней, я тебе отдам там фул эпик сет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх