Рубашка Валентина +6

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Админ , проверь сейчас
Моя рубашка на 6 не точится блесками совсе , можешь проверить аккаунт и посмотреть 37 блесок точил и не одна на 7

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Админ , проверь сейчас
Моя рубашка на 6 не точится блесками совсе , можешь проверить аккаунт и посмотреть 37 блесок точил и не одна на 7
Добрый день!

При проверке выяснилось, что вы убивали мобов не находясь за компьютером.
Вы были заблокированы за: Ботоводство (или любую другую автоматизацию игрового процесса). Это строго запрещено.

Для разблокировки вам необходимо купить 500 Золотых Монет на любого заблокированного персонажа. Монеты и бонусы при покупке будут изъяты, а все аккаунты - разблокированы. Если это ваше первое нарушение, вы можете снизить штраф на 150 Рублей с помощью творческого задания: http://board.scryde.cc/threads/indulgencija-otpusti-grexi.30665/

Если вы не согласны с блокировкой, Вы можете обжаловать её на странице http://board.scryde.cc/support-tickets/open (категория - жалоба).

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Не точится совсем
1739996377406.png
10 tochek завидуй

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
221
Админ , проверь сейчас
Моя рубашка на 6 не точится блесками совсе , можешь проверить аккаунт и посмотреть
Уточнил через знакомых:
Тебе действительно случайно попала рубаха с альфа-теста у которой кап заточки +6, поэтому и не точиться дальше, на самом деле ты везунчик.
После утреннего рестарта заменят, и сможеш нормально точить

W1n52

Виконт
Лайки
296
Я хз точится легко, на 3 окна точнул на 9 и теперь не знаю куда сердца деть

Bueno

Виконт
Лайки
140
Тоже ушло до 15 точек, в первый день точнул за 8-10 точек до +6, а на след день когда рубашки у всех пропали и админ почтой вернул +6 рубаху и бонусом 5 точек, пришлось даже 1 точку удалять ибо изи залетела на 9

Kero

Барон
Лайки
64
Тебе просто нужно найти кровь семидесятилетней девственници и окропить ей свою клавиатуру и монитор, тогда шанс заточки выростет на 2%

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
15
я штук 80 блесок убил кстати с 6 на 7 на 9 с 12 точнул

Верх