% можно обсудить). Но какие-то статы добавить надо, имхо.Не дох3я ли ты хочешь с камнями и прочей чепухой еще 5% с верху?
+2% шанс крита магией% можно обсудить). Но какие-то статы добавить надо, имхо.
Ну да или как вариант лс добавить, хорошая идея.Если и делать что-то, то явно не только с 10 ольфой...
Собственно предлагаю рубахе, да и поясу, чего уж там, добавить возможность агументации по аналогии с бижой, где каждый сам решит что ему необходимо - не слишком жирно и в тоже время полезно.
Пардон, про браслет еще забыл
Да хорошо, но с одним условием, 5% дефа будут равны 5% атаки, то есть изменят формулу и итоговый урон будет что то типа Урон*(п атак-п деф) ок?Предлагаю добавить в рубашку Ольфа +10 стат "+5% атаки в пвп/пве, +5% защиты в пвп/пве". Чтоб она стоила тех трат ресурса, сейчас она не соответствует потраченому времени от слова совсем.
я только за, что добавит вариативности в "атаке" и "защите"Ну давайте уж тогда и в шапки лсы вставлять
Хочу в шапку коня парал лс при виде цыган
Шилку в шапку Лины и норм)Ну давайте уж тогда и в шапки лсы вставлять
Хочу в шапку коня парал лс при виде цыган
Это в дредах баюма будет тсссШилку в шапку Лины и норм)
С дредами нас, кста, нае6али... не трави душуЭто в дредах баюма будет тссс
Да и на*** они сдались, и так дерьма хватает уже)С дредами нас, кста, нае6али... не трави душу
да тут согласен, порой такой бред просят…. Просто в ахуиДа и на*** они сдались, и так дерьма хватает уже)