Рубашка на м.дэф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Всю жизнь хорошие игроки на олимпиаде делали сеты от магов, ибо это не так тяжело. И это не мешало отлично фармить магам.
А конкретно на этом сервере дело как раз-таки в рубахе, неправильно работающих скиллах, ****утом стане, 6ой точке (но это нормально) и еще меожества факторов.
Но ***ть никак не в сетах....
вот именно, все хорошие игроки на олимпиаде, а тут 90% тех кто ходит на оли в сетах, а это согласись, не в + магу, а очередной + физам

Moonya

Лайки
197 116
Такой рубахи они не создавали.
а кто создавал?
из статьи с гохи 2009 года
Bb0Iizjp

Moonya

Лайки
197 116
Ну ок. Самое время вспомнить про ольфа и вегу.
и че?
ты мне доказываешь что на оффе не было этих рубах, мол их ввели вы
теперь идет слив на ольфа
в чем твоя проблема?
суть в том что эти рубахи не должны давать м деф в %, это раз
и не должны быть у каждого бомжа, это два

кенсел маги должны ебать ебучих танков на оли, у вас танки ебут магов без сосок из за урезанного кенсела, а вы еще вводите рубахи на 500 м дефа
гениально

gosu

Барон
Лайки
12
и че?
в чем твоя проблема?

кенсел маги должны ебать ебучих танков на оли, у вас танки ебут магов без сосок из за урезанного кенсела, а вы еще вводите рубахи на 500 м дефа
гениально
"Дабы поднять классы с маленьким Мдефом"(с)СПЕЦИАЛИСТ ПО МЕХАНИКЕ
Так вот, рубашки эти не помогут таким классам как дестр и прочие, зато в танков с инферно влетает 1-2к максимум0)0))
А вот ваш дестр с РУБАШКОЙ
7LpOGin70Uo.jpg

Я думаю вывод очевиден, помогает эта рубашка таким классам или нет

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Так вот, рубашки эти не помогут таким классам как дестр и прочие, зато в танков с инферно влетает 1-2к максимум0)0))
7LpOGin70Uo.jpg

Дестр на скрине вряд ли имел фул атрибут от твоей стихии. А палы, в которых ты 1-2к бил - имели наверняка. Если ты конечно не в уд бил.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
вот именно, все хорошие игроки на олимпиаде, а тут 90% тех кто ходит на оли в сетах, а это согласись, не в + магу, а очередной + физам
фул атт сет для слабых, интерес падает=\ меня кансел дагер бесит его пофиксят?

gosu

Барон
Лайки
12
Дестр на скрине вряд ли имел фул атрибут от твоей стихии. А палы, в которых ты 1-2к бил - имели наверняка. Если ты конечно не в уд бил.
Правда?))))) А чо эт он тогда сет на дино лайт сменил?))))))
У него был атт от моей стихии. Вся соль в том что из-за заточки на +6 тут эти сеты можно сделать за 2 минуты, потому что ты даже ХП не теряешь, а так хотя бы нужно было еще каждый сет на +10 вточить, или теряй несколько тысяч хп, а так вобще бред ****ный

Nomi

Виконт
Лайки
108
и че?
в чем твоя проблема?

гениально
Пубертатный период в твоей жизни, видимо, либо только что наступил, либо затянулся, ибо вижу я много сравнений с актами половыми и дерзость излишнюю в словах твоих. Это раз.
Рубашки с м дефом не дают процентных прибавок. Это два.

Nomi

Виконт
Лайки
108
7LpOGin70Uo.jpg

Для чего ввели, ответ был дан. Помогло или нет - это уже другой вопрос.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Правда?))))) А чо эт он тогда сет на дино лайт сменил?))))))
У него был атт от моей стихии. Вся соль в том что из-за заточки на +6 тут эти сеты можно сделать за 2 минуты, потому что ты даже ХП не теряешь, а так хотя бы нужно было еще каждый сет на +10 вточить, или теряй несколько тысяч хп, а так вобще бред ****ный
Предлагаю выйти и глянуть сколько ты ударишь по фул сету своим сорком.
Олимп условия. Я даже не буду брать дефолтные 6 книг м.дефа. Просто твой сорк с олимп баффом против дестра с м.деф рубахой, фул атт от огня и тт сетом +6. С берсом еще сверху.

Сет на дино лайт сменил потому что ты маг (п.деф нинужон), а в лайте там +к шансу крита (полезно с блантом), а.спид и п.атака норм бонусы. Это очевидно. Не обязательно сет был атт от огня.

gosu

Барон
Лайки
12
Предлагаю выйти и глянуть сколько ты ударишь по фул сету своим сорком.
Олимп условия. Я даже не буду брать дефолтные 6 книг м.дефа. Просто твой сорк с олимп баффом против дестра с м.деф рубахой, фул атт от огня и тт сетом +6. С берсом еще сверху.

Сет на дино лайт сменил потому что ты маг (п.деф нинужон), а в лайте там +к шансу крита (полезно с блантом), а.спид и п.атака норм бонусы. Это очевидно. Не обязательно сет был атт от огня.
Эти сеты делают исключительно против магов, то есть 3 огня/ 2 воды или наоборот, от ветра ставить нету смысла, СХ очень мало

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
и че?
в чем твоя проблема?

гениально
Ты просто посмотри сколько висит агр танковский,ты магом даже не сможешь кайтануть и юзнуть батл хил)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Эти сеты делают исключительно против магов, то есть 3 огня/ 2 воды или наоборот, от ветра ставить нету смысла, СХ очень мало
Ясен *** что их делают исключительно против магов. +6 заточка даёт м.деф, дпс больше и всё такое. Это рационально. Но к сожалению у того дестра либо не было атрибута (что наиболее вероятно), либо он снял половину бижутерии.

Если бы этот дестр делал атрибутные сеты от магов - он бы не бегал 30-ти очковым. А так с него, судя по всему, каждый второй маг снимает очки. Просто пошли ты попытаешься мне в дестра с рубахой и тт сетом дать те самые 3к вортексом со скрина.

gosu

Барон
Лайки
12
Ясен *** что их делают исключительно против магов. +6 заточка даёт м.деф, дпс больше и всё такое. Это рационально. Но к сожалению у того дестра либо не было атрибута (что наиболее вероятно), либо он снял половину бижутерии.

Если бы этот дестр делал атрибутные сеты от магов - он бы не бегал 30-ти очковым. А так с него, судя по всему, каждый второй маг снимает очки. Просто пошли ты попытаешься мне в дестра с рубахой и тт сетом дать те самые 3к вортексом со скрина.
XXYYXX сумонь, сейчас зайду в игру

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мне 1 интересно,как написал спец по механике,бустить мало м дефных персов рубашкой м деф,т,е танки это мало м дефные персы? У вас на сервере их баф дает 100% фейл маг нюков,в шк с 2,3к м дефа влетает 400-500 урона,ну пусть там руны по кд,ну 800 стандартный демаг,только епт,с 15к м атаки бить 800 в 2к м дефа,это сильно мало вам не кажется?) + к этому там еще есть 3 уда,за каждый из которых можно снести мага,особенно за шк,который доживет до шилки,а дальше жми в город,а про олимп я вообще молчу там 1 уд тяжко пережить,не то что 3,еще и рубашка,вот сделали бы тогда рубашку +1к п дефа,вопросов бы не было,ах да забыл еще крутых танков которые бегают с кенсел дагером и просто за 20 ударов сносят все сонги

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Мне 1 интересно,как написал спец по механике,бустить мало м дефных персов рубашкой м деф,т,е танки это мало м дефные персы? У вас на сервере их баф дает 100% фейл маг нюков,в шк с 2,3к м дефа влетает 400-500 урона,ну пусть там руны по кд,ну 800 стандартный демаг,только епт,с 15к м атаки бить 800 в 2к м дефа,это сильно мало вам не кажется?) + к этому там еще есть 3 уда,за каждый из которых можно снести мага,особенно за шк,который доживет до шилки,а дальше жми в город,а про олимп я вообще молчу там 1 уд тяжко пережить,не то что 3,еще и рубашка,вот сделали бы тогда рубашку +1к п дефа,вопросов бы не было,ах да забыл еще крутых танков которые бегают с кенсел дагером и просто за 20 ударов сносят все сонги
я же научил тебя против танков стоять, ты чего?)

Nomi

Виконт
Лайки
108
Рубашка п деф тоже дает/

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх