Вот всегда удивлялся вот этому явлению в пачках: меин мемберы сидят на лёгкой профе - магах, но никто не хочет отыгрывать за саппортов, за имением скучной игры на них. И все эти рыла стоят в очереди на эпик, но если ты новый человек в паке, то для тебя строго фри слот под саппорта, лол.Лф бардов / овера / бп
Ну, а если мейн маг перебущен к хуям, а на барда можно одеть обоссаный 8ой сет и он будет уже приносить кпд просто нажиманием нескольких кнопок вникуда, по-твоему таких магов нужно пересаживать и искать хрен пойми каких магов?Вот всегда удивлялся вот этому явлению в пачках: меин мемберы сидят на лёгкой профе - магах, но никто не хочет отыгрывать за саппортов, за имением скучной игры на них. И все эти рыла стоят в очереди на эпик, но если ты новый человек в паке, то для тебя строго фри слот под саппорта, лол.
даНу, а если мейн маг перебущен к хуям, а на барда можно одеть обоссаный 8ой сет и он будет уже приносить кпд просто нажиманием нескольких кнопок вникуда, по-твоему таких магов нужно пересаживать и искать хрен пойми каких магов?
Мне нужны такие гладиолусы на сотке o:
Не совсем так. На саппортах нужно реально отыгрывать хорошо либо стараться хорошо это делать, что влечет априори большую нагрузку на саппорта. Тем более если это биш. Тем более буст с меин мага можно надеть и на биша.Ну, а если мейн маг перебущен к хуям, а на барда можно одеть обоссаный 8ой сет и он будет уже приносить кпд просто нажиманием нескольких кнопок вникуда, по-твоему таких магов нужно пересаживать и искать хрен пойми каких магов?
Мало того что меин маги кормятся с эпиков хорошо, они ещё и всю нагрузку на КМах с себя снять хотят сажая новеньких на саппортов. Это неправильно и такая практика повсеместно встречается.Мне нужны такие гладиолусы на сотке o:
Как у тебя дроп распределяется?Мне нужны такие гладиолусы на сотке o:
И самое главное все равно в первую очередь на буст с драконов становятся те же меин маги, а не саппорты. Ибо ебать ты же новенький, ебашь до посинения, тогда может мы подумаем. Вот поэтому всякие КП и страдают от недобора "девятки".Мне нужны такие гладиолусы на сотке o:
И тут я вижу два выхода: либо КЛ берет под свой личный контроль распределения дропа в первую очередь на саппортов, либо пускай те самые маги сами отыгрывают на саппортах. Ибо новый человек прийдя в пак нихуя не будет заинтересован мало того что потеть играя на барде, так ещё и бустить его из собственного кармана. Поэтому такие игроки долго не задерживаются в паках из-за отсутствия поощряющей мотивации (или ее далёкой перспективы), и начинают кочевать по кланам. Я думаю ты это сам должен понимать.Мне нужны такие гладиолусы на сотке o:
для х50 которому уже 4 года подобное распределение не особо актуальноИ самое главное все равно в первую очередь на буст с драконов становятся те же меин маги, а не саппорты. Ибо ебать ты же новенький, ебашь до посинения, тогда может мы подумаем. Вот поэтому всякие КП и страдают от недобора "девятки".
Ну людям нужно показать, что они не будут обделены. Хотя бы так. Если будет надежда бегать не голым и босым, появится и мотивация отыгрывать за бардов.для х50 которому уже 4 года подобное распределение не особо актуально
да и клан драконов не видит
Долго рассказывать)Как у тебя дроп распределяется?
У Никитки ГРП самый бущенный в паке это СВС, стоит задуматсяНу, а если мейн маг перебущен к хуям, а на барда можно одеть обоссаный 8ой сет и он будет уже приносить кпд просто нажиманием нескольких кнопок вникуда, по-твоему таких магов нужно пересаживать и искать хрен пойми каких магов?
а какая разница маг или саппортИ самое главное все равно в первую очередь на буст с драконов становятся те же меин маги, а не саппорты. Ибо ебать ты же новенький, ебашь до посинения, тогда может мы подумаем. Вот поэтому всякие КП и страдают от недобора "девятки".
У Никитки ГРП самый бущенный в паке это СВС, стоит задуматся