Не пояснил ты за "тупость". Я не сижу сутками надрачивая скил для лютой игры, играю по релаксу, летая по КД. Я не гонюсь за званием "топ олимпер шк", повторюсь, играю в удовольствие. Мною не было сказано, что я лучшийТа горит с его тупости(хз почему)
Бегаю по серверам, т.к. нравится начинать новую игру, так же как и 80% всего фри комьюнити л2. А то что ты горишь, меня даже радует
Выше правильно сказали, мне по*бать)нравится начинать новую игру, так же как и 80% всего фри комьюнити л2
Ты написал что убил два раза, но таймкод скинул на бой где сбит лф тод и шилка на нем5:33:29 таймкод
хз для кого указал
С глазками плохо всё?ну типа чел такой гений, указывается в название темки розыгрыш ВЕСПЕР рар сета, а сам разыгрывает морай сет![]()

Цитата: все говорят, что я ***вый, но при этом, каждое открытие серва я забираю ауру.Не пояснил ты за "тупость". Я не сижу сутками надрачивая скил для лютой игры, играю по релаксу, летая по КД. Я не гонюсь за званием "топ олимпер шк", повторюсь, играю в удовольствие. Мною не было сказано, что я лучшийБегаю по серверам, т.к. нравится начинать новую игру, так же как и 80% всего фри комьюнити л2. А то что ты горишь, меня даже радует
Выше правильно сказали, мне по*бать)

ну там перед этим же боем первый бой, этот прост максимально рофляный, там 2 подряд боя былоТы написал что убил два раза, но таймкод скинул на бой где сбит лф тод и шилка на нем
Могу себе позволить разыграть шмоточкуЦитата: все говорят, что я ***вый, но при этом, каждое открытие серва я забираю ауру.
Сложно наверное забрать будучи одному на профе и имея топ буст, когда против тебя ****ы без буста, сейчас ты показываешь свой уровень, 40 боев 190 птс, чтож, я даже не понимаю почему тебя смотрят, мб в фоне надеяться на розыгрыш, твой контент в плане игры вообще не интересен, чему у тебя можно научиться, или у тя гайд, как не нужно играть?![]()
Принял твои слова, обязательно их не учту, диалог с тобой для себя закрыл. Ибо доказывать экранному бойцу свою политику не в моих силах, да и глупо. Всё, обнял
Да вот к сожалению, ты даже не понял, что тебе пытались донести.Могу себе позволить разыграть шмоточкуПринял твои слова, обязательно их не учту, диалог с тобой для себя закрыл. Ибо доказывать экранному бойцу свою политику не в моих силах, да и глупо. Всё, обнял
P.S. @Miracle топ
опа. а можно я тоже порофлю и ты мне компенсируешь 100 голдишки)Кто победил, получил свою награду, под розыгрышем в комментариях написали о получении предметов. Шахтёр (qTrouble) рофлит. Ты бедалага не отпускаешь ситуацию за 10к?)) За то что я забрал первого Хиро шк, на что и был конкурс на 10к, я могу компенсировать тебе 100 голдишки) А то бедный за 14 дней до получения Хиро не смог нафармить на епик![]()