РОЗЫГРЫШ каждую неделю 7 000 голды: ЖИРПОТОК

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Сегодня в 20:30 по Московскому времени!

Стрим с БАЮМА на сервере scryde.ru (High Five х50)

Трансляция на канале twitch.tv/ma1kok

РОЗЫГРЫШ 3К ГОЛДЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ: https://vk.cc/bWSyGd

#MLKK#Malkok#Ma1kok#twitch#Стрим#scryde

06.01.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Говно. Годные стримы условно делятся на две группы: информативно полезные и развлекательные. Ну и конечно особый шик, когда в стриме одновременно присутствует и то, и другое. А когда просто делают запись игрового момента и комментаторы чего-то там трут за кадром о своём, понятном лишь узкому кругу лиц, но постороннему зрителю наxуй не всравшемся, то это не стрим, а xуета.

B

BoeHkoM ^^

Говно. Годные стримы условно делятся на две группы: информативно полезные и развлекательные. Ну и конечно особый шик, когда в стриме одновременно присутствует и то, и другое. А когда просто делают запись игрового момента и комментаторы чего-то там трут за кадром о своём, понятном лишь узкому кругу лиц, но постороннему зрителю наxуй не всравшемся, то это не стрим, а xуета.
Дед, будешь на малька гнать, я тебя переверну в очередной раз.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, будешь на малька гнать, я тебя переверну в очередной раз.
Я всего лишь высказал своё мнение, посмотрев кусок последнего (или предпоследнего?) говнострима. Хай малёк у Окуня поучится. Хоть у того тоже стримы часто не фонтан, но в целом поинтереснее.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Маленькое обновление!
Я думал ровно 2 дня, как интегрировать внутриигровые ценности на стрим, и вот к чему пришёл:
✅1. Теперь на стриме будут постоянно проходить "ПРОГНОЗЫ" где Вы можете увеличить количество своих "ножек" (баллы канала);

✅2. Обновил перечень наград за баллы канала. Список не окончательный возможны изменения. Если у Вас есть предложения, что можно ещё интегрировать, с радостью Вас выслушаю.
Награды.jpg

Верх