Розыгрыш 20,000 голды!!!

Princе

Виконт
Лайки
309
Почему весь скрайд вне зависимости от сервера не любят клан санрайз и кла? Что за истории были?)

iRe1n

Виконт
Лайки
111
Почему весь скрайд вне зависимости от сервера не любят клан санрайз и кла? Что за истории были?)
А они просто в 2-3 клана много лет держали серваки, а тут пришел санрайз и начал им оказывать сопротивление, вот они и исходят на говно пытаясь всячески задавить конкуренцию, ну это если в кратце

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
На полном серьёзе, обожаю санрайзов, каждый из этого клана поднимает настроение словно качественная шлюxa пэнис. Там очень смешные челы: 1) на ликведаторе который бьёт боссов, будто пипидастром, но уверен в том, что он топ 1. 2) Чел на овере который таскает на себе два закена, а полгода назад не распечатанную морай бижу) 3) КЛ вообще что за гений (там очень много всего смешного)
А так же есть видос даже где несколько человек на какой-то осаде буквально выeбaли и высушили 2 фулл пачки солнечных детишек (я был в восторге)

Я думаю все остальные люди которые как тебе кажется ненавидят этот клан, относятся к этому так же. Обожаю этих отсталых мальчишек:e29da4-2x:

С большим удовольствием поиграл бы с ними бок о бок, чтобы насладиться этим безумием)

denjs

Наследник
Лайки
6
500 рублей разыгрывают, звучит как суши за репост

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Прошёл по ссылке - адена в игре исчезла и серебро.
Скам короче

BzM

Барон
Лайки
39
решил снова зайти проверить и опять винду менять, скам !

Верх