Баба-Яга Злить людей, кайф! Сообщения 4 537 Лайки 1 069 22.11.2021 #21 Жалко ((( 100 мид пушек +10 (( и только 1 на 16 (
salamZAEBAL Наследник Сообщения 24 Лайки 2 22.11.2021 #22 Malkok сказал(а): Если бы ты мне предложил, что-то поинтересней. Я бы так и сделал. Нажмите, чтобы раскрыть... Я тут не предлагаю, а смеюсь сижу. Пусть победит сильнейший, тот кто первый продублирует в чат сказанное тобой слово. Достойный розыгрыш веника+16
Malkok сказал(а): Если бы ты мне предложил, что-то поинтересней. Я бы так и сделал. Нажмите, чтобы раскрыть... Я тут не предлагаю, а смеюсь сижу. Пусть победит сильнейший, тот кто первый продублирует в чат сказанное тобой слово. Достойный розыгрыш веника+16
salamZAEBAL Наследник Сообщения 24 Лайки 2 22.11.2021 #23 Ясно только одно. Амазонка - дол*аёб, пиз*абол. Уважайте себя, не участвуйте в конкурсах недоразвитых игроков л2, а то заразитесь
Ясно только одно. Амазонка - дол*аёб, пиз*абол. Уважайте себя, не участвуйте в конкурсах недоразвитых игроков л2, а то заразитесь
G GUDMAN Наследник Сообщения 8 Лайки 1 23.11.2021 #25 Zahara сказал(а): выйди , постой подумай над своим поведением , потом зайдешь еще раз . Нажмите, чтобы раскрыть... от тебя сразу оба отца отказались, или че ты такая злая собака?
Zahara сказал(а): выйди , постой подумай над своим поведением , потом зайдешь еще раз . Нажмите, чтобы раскрыть... от тебя сразу оба отца отказались, или че ты такая злая собака?
Sicario Граф Сообщения 5 930 Лайки 2 117 23.11.2021 #26 GUDMAN сказал(а): от тебя сразу оба отца отказались, или че ты такая злая собака? Нажмите, чтобы раскрыть... у ****и своей спросишь ,когда ее разговорное отверстие освободится , она с ними давно знакома .
GUDMAN сказал(а): от тебя сразу оба отца отказались, или че ты такая злая собака? Нажмите, чтобы раскрыть... у ****и своей спросишь ,когда ее разговорное отверстие освободится , она с ними давно знакома .