Не, бро.. они на 50ке убили нахер КТФ, хотя они мне нравились... и теперь одни е6аные ДМ и ТВТ....Можно вернуть как было? @Guldan 100ка, 100кой, но безумные идеи подсосов, где им че-то не нравится в рейндж, как по мне, такая себе история.... если можно организовать для миликов одни ивенты, а для рейндж другие, то почему бы и нет... но это же работать и заморачиваться надо.....@Moonya Можно новую таблицу скинуть нам с розсписание ивентов как было прошлый раз ? СпасибоПосмотреть вложение 312832
но видится как какая-то xуйня...на сайте расписание уже обновлено, а так мало что поменялось
увы, но я у меня доступа к тому доку нет, делалось через пеинт )
Посмотреть вложение 312833
ктф был непопулярным евентом, где 90% игроков его превращали просто в дефолтный твт, просто набивая киллы друг на друге по 10 минут
для общего понимания Domination не отличается от CtF там тоже в основном 2-3 игрока захватывают палатки а другие месятся, хотя основную награду дают только за захват палаток.ктф был непопулярным евентом, где 90% игроков его превращали просто в дефолтный твт, просто набивая киллы друг на друге по 10 минут
потому от него решили полностью отказаться
согласен, говно ивент, сделайте 24 ДМа и всё шоколадно будетдля общего понимания Domination не отличается от CtF там тоже в основном 2-3 игрока захватывают палатки а другие месятся, хотя основную награду дают только за захват палаток.
Да он нужен этому челу который только на тк туда ходит голдишку собирать. Все правильно отменили, и большое спасибо за корьян дуэли в 2:00ктф был непопулярным евентом, где 90% игроков его превращали просто в дефолтный твт, просто набивая киллы друг на друге по 10 минут
потому от него решили полностью отказаться
щас расписание намного лучше прежнего...Да он нужен этому челу который только на тк туда ходит голдишку собирать. Все правильно отменили, и большое спасибо за корьян дуэли в 2:00щас расписание намного лучше прежнего