Розсписание Ивентов

Flux

Барон
Лайки
48
@Moonya Можно новую таблицу скинуть нам с розсписание ивентов как было прошлый раз ? Спасибо
1787758444985.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 023
на сайте расписание уже обновлено, а так мало что поменялось
увы, но я у меня доступа к тому доку нет, делалось через пеинт )
1787758894409.png

• Лайк
Реакции: Flux

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
401
@Moonya Можно новую таблицу скинуть нам с розсписание ивентов как было прошлый раз ? СпасибоПосмотреть вложение 312832
Не, бро.. они на 50ке убили нахер КТФ, хотя они мне нравились... и теперь одни е6аные ДМ и ТВТ....Можно вернуть как было? @Guldan 100ка, 100кой, но безумные идеи подсосов, где им че-то не нравится в рейндж, как по мне, такая себе история.... если можно организовать для миликов одни ивенты, а для рейндж другие, то почему бы и нет... но это же работать и заморачиваться надо.....

UPD: вот правильно рисует
на сайте расписание уже обновлено, а так мало что поменялось
увы, но я у меня доступа к тому доку нет, делалось через пеинт )
Посмотреть вложение 312833
но видится как какая-то xуйня...

В целом, если похер, то можно не париться и забить все одними ТВТ...

Последнее редактирование:

ДедСимон

Виконт
Лайки
137
Самый прикольный ивент который я видел на одном из серверов - это всех делят на две команды, телепортируют в поле и превращают в луков. У всех одинаковый ренж. Один выстрел - килл. Можно дать себе целесту на 2 сек, с кд минута. Хочется чего-то такого.

VasMas

Барон
Лайки
5
Автор да закончи ты уже хоть 3 класса начальных, или найми репетитора по Русскому, ну режет глаза от неграмотности в названии темы. Да с каких же глухих лесов и деревень вы такие понаехали

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 023
Верните назад цтф ивент на х1000 пожалуйста @Guldan @Moonya
ктф был непопулярным евентом, где 90% игроков его превращали просто в дефолтный твт, просто набивая киллы друг на друге по 10 минут
потому от него решили полностью отказаться

Лайки
372
ктф был непопулярным евентом, где 90% игроков его превращали просто в дефолтный твт, просто набивая киллы друг на друге по 10 минут
для общего понимания Domination не отличается от CtF там тоже в основном 2-3 игрока захватывают палатки а другие месятся, хотя основную награду дают только за захват палаток.

doxer

Виконт
Лайки
103
для общего понимания Domination не отличается от CtF там тоже в основном 2-3 игрока захватывают палатки а другие месятся, хотя основную награду дают только за захват палаток.
согласен, говно ивент, сделайте 24 ДМа и всё шоколадно будет

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
Да он нужен этому челу который только на тк туда ходит голдишку собирать. Все правильно отменили, и большое спасибо за корьян дуэли в 2:00 :) щас расписание намного лучше прежнего

Верх