[Набор в Биг-вар] RoyalGuard

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
59
Всем доброго времени суток.

Доберем ПВП направленные КП 9\9 для участие во всех мероприятиях сервера.

Так же рассмотрим КП 6\9 с опцией добора, активных соло игроков готовых дополнять паки с недобором на КМах.

Распределение дропа по DKP ( сколько заработали - столько получили ).

Для связи тг: @iWelcome2hell или в ЛС на форуме.

Несколько видосов с прошлых стартов:

Steffany

Барон
Лайки
49
Пиши подруге, тебе паки не помогут, только сосатся поможет

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
266
Удачи на лоу рейте!
Но помни, Визард идет основным составом, там без шансов

goodness

Барон
Лайки
1
Не рекумендуЮ, клан по типу санрайзов, Аве засос, каждую 100 чел сосется, и сам Как кл слабый, МОе мнения не идите к этому бездарному мусору!

Optimum

Барон
Лайки
99
Ап родничку, все что выше пишут это полная ложь.

Хел не обращай внимания, собаки лают караван идёт.

Steffany

Барон
Лайки
49
Собаки лают, караван идет =)

Спасибо за АП
Каструля ****ая, куда тебе залить фрапсы о засосе? Просто их настоко много, что тут они не поместятся, только после этого ты возмешь мой член в рот, согласен? Собака

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
59
Каструля ****ая, куда тебе залить фрапсы о засосе? Просто их настоко много, что тут они не поместятся, только после этого ты возмешь мой член в рот, согласен? Собака
Зачем ты тут пишешь, чудище ЛСное? У тебя 0% винрейт против меня в дейли 9х9. У тебя 3 победы на эпиках за 2 месяца играя стаком паков с х50.
Все твои победы это отсос спермы с чужих членов потому что сам по себе ты 0. Все чему научился ты это рыгать ***ню в темках на форумах и бегать как фанатка за теми кто тебе давали в рот.
Весь форум х100 в слезах от еблана про засосы которые почему то видели только игрок клана ДА ( и то не все ). Самый сюр что когда тебе показали засос и как он выглядит так ты ****о то привалил. Удачи на х50. Там победишь всех

Steffany

Барон
Лайки
49
Зачем ты тут пишешь, чудище ЛСное? У тебя 0% винрейт против меня в дейли 9х9. У тебя 3 победы на эпиках за 2 месяца играя стаком паков с х50.
Все твои победы это отсос спермы с чужих членов потому что сам по себе ты 0. Все чему научился ты это рыгать ***ню в темках на форумах и бегать как фанатка за теми кто тебе давали в рот.
Весь форум х100 в слезах от еблана про засосы которые почему то видели только игрок клана ДА ( и то не все ). Самый сюр что когда тебе показали засос и как он выглядит так ты ****о то привалил. Удачи на х50. Там победишь всех
Жаль что ты настоко лсное уебище, что боишься прийти на х50 и продолжить игру, а да забыл, как на стриме у деди пл какого то пака в понедельник говорил, на*** мы тут играм у этого засосаного уебища на велкоме, ахаххахаах это было на стриме от твоего пла, перемотай деди стрим, где после ак вы тильтанули, сами твои паки гововрят какой ты мусор, на*** ты что то про меня гвооришь)))))

hytmen

Барон
Лайки
94
Ну а если без ха-ха то на самом деле ети 2 дурачка тут срущих очередная шляпа которая сама играть не может честно и пытаеться обосрать всех вокруг себя. ето я про сообщения двух чертей ч пачки кла дедлиенджилсов которые выше там рыгают про клан и самого велкома.
До них были фурики +дедлисквады и так далее.
Мы как клан доказали что можем и как можем ( мы я имею введу роялов) а вот ети пистоны порыгать ересь и ноль на массу пруфов и аргументов - ну без етого никак)

hytmen

Барон
Лайки
94
Жаль что ты настоко лсное уебище, что боишься прийти на х50 и продолжить игру, а да забыл, как на стриме у деди пл какого то пака в понедельник говорил, на*** мы тут играм у этого засосаного уебища на велкоме, ахаххахаах это было на стриме от твоего пла, перемотай деди стрим, где после ак вы тильтанули, сами твои паки гововрят какой ты мусор, на*** ты что то про меня гвооришь)))))
Конкретно ты ВАСЯ - где ты на прошлом х50 играЛО у кого и как? Вот где ты бегало и кого ? когда мы дрались 1 в 2 с фурями и плейхардами???
Где ты было со своими высерами? на чмонь птс сидел? щас в пачку кла вступил и пайку отбиваеш етими высерами ?

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
59
Мясо, ты же опять скулишь про х50. Приходи на х5 и покажи как надо. А то на х100 ты в дейли брал в рот фул тайм. А на х50 на фул чарах ты что то можешь. Забавный хрюндель. Сиди и не скули. Будет х100 я приду и выебу тебя снова

Deadly Eagle

Барон
Лайки
23
Помню Х и пачку велком ту хела бойцы страшные с города и назад за 10 сек

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
57
Залей на ютуб плиз, там поместятся и ссылочку мне предоставьте пожалуйста хоть посмотрю на современную линэгу, ну и для байта к действию - если не будет значит ты пустослов с ***м во рту

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
59
Помню Х и пачку велком ту хела бойцы страшные с города и назад за 10 сек
О я тебя вспомнил. Дурачек из пати Собра. Который 1 день за весь сервер смог победить мою рандомку с 5 слотами из пати Асечки. Есть чем гордиться. Жаль только брал в рот потом когда я СХ в Сорков репрофнул. Эх...
Откуда столько ****атов вылезло? В дурке двери забыли закрыть и вы сбежали чтоб на форуме в темках погадить?

Верх