- Лайки
- 8
Не только с головой беда а глаза ***вые …. Везде дефектныйФрапс кидай
Не только с головой беда а глаза ***вые …. Везде дефектныйФрапс кидай
Я уже посмотрел 0 раз ты меня убил 1 раз взял в таргет 2 сек бил не убил и сменил цельСмотри внимательно фрапс
Да изи правда ? С иваном бы поиграл, но с такими типочками в таге как ты зашквар быть потом на скрайде не отмоешьсяЗафармил соскамил кору и ушел в роялы
Очередной типочек с 0 скила с 1000 чсв , мб будешь на кме кнопки жать а не в чате чет писать?Я уже посмотрел 0 раз ты меня убил 1 раз взял в таргет 2 сек бил не убил и сменил цель
А че с секретов ливнулДа изи правда ? С иваном бы поиграл, но с такими типочками в таге как ты зашквар быть потом на скрайде не отмоешься
Бо5 на Олимпе выйдешь на 50к голды ?Очередной типочек с 0 скила с 1000 чсв , мб будешь на кме кнопки жать а не в чате чет писать?
Мне то что от них?0 эссенций на бае) хахахахаха
Тип покажи на кме что то или поле - потом пишм а пока ты даже не заслуживаешь что бы я твой пак знал или токен ставилБо5 на Олимпе выйдешь на 50к голды ?
Да ничего, без сарая будешь, захватишь танор форт будешь дефатьМне то что от них?
Дак для скилов зашел побегаттА че с секретов ливнул
джуду кинь его своему, чтобы посмотрел сколько он без прайда бегаетОк видосик допилю кину
Вот с тараса вас как мясо отстеливаю
Как всегда слился , пачка чисто семечки на Олимпе )Тип покажи на кме что то или поле - потом пишм а пока ты даже не заслуживаешь что бы я твой пак знал или токен ставил
Пофиг же не? Крепа, замок возьму на бег буду быстрее муватьсяДа ничего, без сарая будешь, захватишь танор форт будешь дефать
О иван давай с тобой не будем общаться иначе опять в чс будешь кидать везде и ныть ок?джуду кинь его своему, чтобы посмотрел сколько он без прайда бегает
Без матери тоже хорошо жить) можно **** продать и побухать)Пофиг же не? Крепа, замок возьму на бег буду быстрее муваться
Пачка которую даже не кто не знает … увыКак всегда слился , пачка чисто семечки на Олимпе )
Волосы вверх подними и скинь фотку) посмотрим на твою андрогенную алопецию)О иван давай с тобой не будем общаться иначе опять в чс будешь кидать везде и ныть ок?
У нас инвайт в пак чисто через пруф что ты без материБез матери тоже хорошо жить) можно **** продать и побухать)
Можешь на камеру набрать щас глянемВолосы вверх подними и скинь фотку) посмотрим на твою андрогенную алопецию)
Все знают мою пачку ) я вон ток написал про валик твоему кл, хотя это было 2 года назад он сразу вспомнил расписал)Пачка которую даже не кто не знает … увы
Кто вонь то поднял, просто в очередной раз макнул тебя в мочу, а то возомнил себе великого пвп бойца, рассказывает кого и где убил, провалялся фул дейли на полу с 0 побед, даже 18х9 не осилилУ вас только иван может чет писать, остальное
то есть вы фул тайм на 4 дестрах фармили всех босов а как я решил просто по фану убить белефа - подняли вонь?? Вы серьезно?
хз кто ты и твой пак вот честноВсе знают мою пачку ) я вон ток написал про валик твоему кл, хотя это было 2 года назад он сразу вспомнил расписал)
Хз я по кайфу вас поубивал хз че у тебя там за мультики в головеКто вонь то поднял, просто в очередной раз макнул тебя в мочу, а то возомнил себе великого пвп бойца, рассказывает кого и где убил, провалялся фул дейли на полу с 0 побед, даже 18х9 не осилил
В тг
хз кто ты и твой пак вот честно