- Лайки
- 7
ты видно ***во смотрел стрим с 1 кма )))))))апну пацанам, им нужна хелпа насиловать визарда который сосется с плейхардом
ты видно ***во смотрел стрим с 1 кма )))))))апну пацанам, им нужна хелпа насиловать визарда который сосется с плейхардом
Чел, что ты несешь? Я конечно понимаю что ты ярый фанат Дрели, но если разобрать последние эпики то только тупой не увидит как Витя бежит за нами пока Фурики фармят рб. При этом мы пытались занять позицию для того чтоб работать по тем у кого топ ДПС. И ты будешь что то говорить про детей? Слушай своего гения на РЛе и делай как он говорит. Без негативаБыло интересно после мержа за вами наблюдать
Но когда политика клана скатилась в детскую обиду за потерянный замок
Стало понятно что КЛ ещё ребёнок и пора бы ему вернуться в песочницу к Визарду
Чел, что ты несешь? Я конечно понимаю что ты ярый фанат Дрели, но если разобрать последние эпики то только тупой не увидит как Витя бежит за нами пока Фурики фармят рб. При этом мы пытались занять позицию для того чтоб работать по тем у кого топ ДПС. И ты будешь что то говорить про детей? Слушай своего гения на РЛе и делай как он говорит. Без негатива
Не будем далеко ходить. Вчера на Валакасе мой клан и Антаги играли в Фуриков. А ваш гений на РЛе повел вас кого бить?)Tak u Furika TOP DPS posled 3-4 nedeli , kazhdoj KM.
Tolko ne razu vi k nim nezoshli.... Et naverno svezono s etom sho paki Furei u vas na freelance, odin KM est , drugoj net???
Kak prishli s x100 podsosi Iljushi, tak i ostalis na x50 ; ) bez negativa ; )
Не будем далеко ходить. Вчера на Валакасе мой клан и Антаги играли в Фуриков. А ваш гений на РЛе повел вас кого бить?)
Разве он пошел бить Фуриков на которых был топ дпс или он выбрал стратегию драться с нами пока Фурики успешно фармили дракона дальше? Мне кажется очевидно для каждого кто умеет думать, что Дрель делает странные мувы.
Такая же история была на прошлой неделе, когда Антагов не было на Валакасе. Самое забавное что мы всего Валакаса били Фуриков, но великий Дрель выбрал стратегию убивать тех кто помогает ему убить самый большой и сильный сайд.
Вопросы должны быть не ко мне а к вашему лидеру.
А так в целом посмотри записи стримов. Там все видно
Жесть вы без барда играетеTi tochno v eto verish che ti govorish ??? Sho ti bil furikov ves KM ??? : D
Mne nenado zapis streama, u mjene est svoju fraps, gde vi 24/7 v spine u NAS i gde vi ne RAZU neposhli furiku dazhe streloj strelnut... ; )
P.S vas kak ti govorish BILI 2 PAKA , 2 SUKA PAKA , ostalnaja massa sedela v mass faite.
Vot tjebe link :Gde ti tam TOP DPSa bjesh ??? ; )
Что я должен увидеть на фрапсе? Что половина фуриков лежит мертвая, я пытаюсь забрать 60% клана из под языка, а вы пушите меня вместо того чтоб добивать фурей которые убегают от Лекса? Ты забавный. Тебе сказали и ты в это веришь.Ti tochno v eto verish che ti govorish ??? Sho ti bil furikov ves KM ??? : D
Mne nenado zapis streama, u mjene est svoju fraps, gde vi 24/7 v spine u NAS i gde vi ne RAZU neposhli furiku dazhe streloj strelnut... ; )
P.S vas kak ti govorish BILI 2 PAKA , 2 SUKA PAKA , ostalnaja massa sedela v mass faite.
Vot tjebe link :Gde ti tam TOP DPSa bjesh ??? ; )
Жесть вы без барда играете
Что я должен увидеть на фрапсе? Что половина фуриков лежит мертвая, я пытаюсь забрать 60% клана из под языка, а вы пушите меня вместо того чтоб добивать фурей которые убегают от Лекса? Ты забавный. Тебе сказали и ты в это веришь.
Разберем вчерашнего валика.
1ми в див зашли мы, 2ми зашли Антаги, 3ми зашли Викеды. Началась драка в которой мы играли по Викедам ( я никогда не скрывал свое отношение к Викедам под руководством Дрели ). В моменте когда Викеды почти фул упали в див залетели Фурики. Викеды нажали в город, а Фуриков били 2 сайда с 2-х сторон. И вот самое забавное что Фурики убили 2 сайда сразу. Заходят Викеды и вместо того чтоб играть в Фурей у которых было 75% урона - не дают встать нормально Антагам и Роялам.
Что ты хочешь показать своим фрапсом? Я вижу клан который в 110+ тел про**** дракона потому что не верно расставил приоритеты. Хочешь доказать обратное - аргументируй либо оставь свое важное мнение ( нет ) для Дрели. Без негатива