Спс за комплимент)А да ты дно берс
не за чтоСпс за комплимент)
Когда играешь робой и проблемы как-то не замечаются...Какие по робе то проблемы???? Сколько можно трогать робу?!?!
Щас бы жаловаться, что манасос по много хилит.****ый бы хил починили бы на х1200 у манососов и самонов! Им бьешь по тысяче раз в секунду, 80% пету передается (200 ему и 800 пету) , он за один хил хилит себе 700-1500 и пету 1500. Про манососов вообще молчу, по два-каста хила за секунду по 2-4к за прокаст...
Саня,тут на всем проблемы,за что не возьмись,просто уже привыкли к тому ****ецу,который есть,я до сих пор от зеленок горюКогда играешь робой и проблемы как-то не замечаются...![]()
Высказаться же надо, все понимают что забили *** на 1200, пуканы горят, после каждого боя с сумонами/манасосамиНе кто не будет нечего трогать в балансе, это уже давно понятно, там наверное и некому это делать))
без глума у тира 5к+ под глумом 4+ помимо того что дмг на 30% вырезанЗаепали робы трогать,ищите баги в сорках,т.к апали их не хило,и так поломали некру туман,спасибо 5%,ща админы пистанут,что по офу,ток куй там,привязки м атака для шанса у тумна здесь тупо нет,опять бить по 300 м деф 3к,не спасибо,уж что ровнять так это епаный деф тиров и плюхи гладов,которые чето через чур сделали и конечно пвп хеви вставочку,а то так збс бить с 18 кусков м атаки тиру по 400 в 3-4к м дефа еще и с кастом 900.это так окуенно,аж кипятком ссу,уже робу трахают с самого открытия,мб харэ???
Не думаю,что у тира 5к +т.к у меня без шмота на м деф около 5к м дефа,сомневаюсь,что у тира с заком,таром,валом баем и допустим тем же белефом будет 5к м дефа,но не в этом суть,я бил бомжа тира без кс..я спрашивал скок на нем м дефа,челик писал 3100 и в эти 3100,+глум влетало около 600-800 дамага,а должно туда влетать около 2к чистого урона,в такой м деф...без глума у тира 5к+ под глумом 4+ помимо того что дмг на 30% вырезан
p.s каждый раз жалуются на робу которая после обнов и так уже мало сносит