РОСТ ЦЕН!

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну спс. Хоть где-то ты пригодился.
Подтащи-ка этого чурбана, я вытру об него ноги, - на улице грязно.
Чурбан жалобы кидает, осторожнее.
screenshot_2018_05_31_at_13_58_58.png

Z

ZirkaSmerty

скрайд убивает економику россии, люди сидят дома задрят, изза этого не ездят на машинах или вовсе их не имеют, как результат не тратятся на топливо и т.п. поставщики не зная че делать задирают цены чтобы те кто не играет в л2 отдувались за тех кто играет, все просто и логично

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А что тут собакам кто то слова давал?
НЕТ!
Так ебнись щеня и друга своего выше забери,я в вашей будки вам косточки уже приготовил...!
Ты прошлый раз мало говна наелся?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В ваших мечтах только вы мужчины...или во снах ваших телок беспонтовых-что их сосунки стали МУЖЧИНАМИ
Хул ь ты плюсуешь конь педальный иди открой банку огурцов и прочисти анал своему другу выше!
А то под какиваете друг другу на УРА!

Лайки
8 198
В ваших мечтах только вы мужчины...или во снах ваших телок беспонтовых-что их сосунки стали МУЖЧИНАМИ
Хул ь ты плюсуешь конь педальный иди открой банку огурцов и прочисти анал своему другу выше!
Значит ты там с огурцами развлекаешься?! ахахах

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Сказало существо, которое пошло жаловаться что его мамашку-шалаву назвали шалавой. Омг.[:mm:]

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сказало существо, которое пошло жаловаться что его мамашку-шалаву назвали шалавой. Омг.[:mm:]
Если не жаловался именно Я.
Твой рот наоборот вместе с твоим другом пойдет?
У вас зубки чистые мальчики?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Какие же вы Е БА НА Ш ки идите лучше по вам плачут ваше монашки!
Купите им хоть 1 розу ,микробы под залупные!

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Тобишь для тебя нормально поносить чужих родных и оставаться безнаказанным?
поясни плс,может я что-то не понимаю,например то что в 18 году слова челиков на форумах\чатиках как то могут задеть,как это ваше работает,как могут задеть слова челика которого ты ни разу не видел и наверн и не увидишь
или ты живешь типа по понятием,брат за брата за маму убью,ножи в кармане,земля под ногами,вперед мусульмани
вы походу из тех людей,которым вк кидали текст,в котором писало если прочитал и не перекинешь 10 челикам то умрешь

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
поясни плс,может я что-то не понимаю,например то что в 18 году слова челиков на форумах\чатиках как то могут задеть,как это ваше работает,как могут задеть слова челика которого ты ни разу не видел и наверн и не увидишь
или ты живешь типа по понятием,брат за брата за маму убью,ножи в кармане,земля под ногами,вперед мусульмани
вы походу из тех людей,которым вк кидали текст,в котором писало если прочитал и не перекинешь 10 челикам то умрешь
Я живу по законам, по понятиям люди в тюрьмах на просторах СНГ живут.

Верх