Рост цен на голду

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Зачем мне пост от 20 числа, если я говорю про 21е? Я вчера своими глазами смотрел цену голды раз 5 начиная с 9 вечера, что ты мне пытаешься доказать про 21е число скидывая ссылку на 20е? Зачем мне верить твоей таблице если я сам смотрел вчера цену? В 10 не смотрел, смотрел в 9, в 11, в 12, в 1 и в 2
братан к сожалению у меня нет скрина за 21 числи так как я был онлайн и своими глазами посмотрел и добавил в свою же таблицу которую я веду, у меня стоит будильник на телефоне на 22 часа, так и работаем.

А о скринах я прошу только если не дома, не у компа и не в игре. И поверь мне цена за 21 была правильная.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
братан к сожалению у меня нет скрина за 21 числи так как я был онлайн и своими глазами посмотрел и добавил в свою же таблицу которую я веду, у меня стоит будильник на телефоне на 22 часа, так и работаем.

А о скринах я прошу только если не дома, не у компа и не в игре. И поверь мне цена за 21 была правильная.
Ок, верю всем кроме своих глаз. Так и запишу

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
я тебе даже больше скажу - если бы админы не влезали с выводом голды, твоя стратегия потерпела бы крах)
Братан у меня в первую неделю игры купили АОБУ +3 с СА за 15.000к голды. Кстати сейчас 15.000к голды 123кк то есть это рост в х3.5 раза примерно.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
и что?) теперь 15к голды - это аркана которую ты не покупаешь)) Так нахуя тебе 15к голды, что бы что? ))
Я гном и мне похер на твою аркану, у меня сейчас ТМ хеви, а что нужно гному? может быть Морай хеви рар сет?
А что для марая нужно? может быть новую стадию?
А пока нет новой стадии, может быть стоим покачать сабы в своем А грейде?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
https://t.me/GoodBananChat/56375 - ну вот скрин в 23:30 она уже была дороже и стоила по 9.111

Что же хорошо, специально для таких неверующих мудил как ты, буду еще и ссылки к записям прилеплять каждый день)
Я по итогу оказался прав, ты жидко обосрался и вместо извинений я получил оскорбление? Реально клоун

В твоей же группе пишут за несколько минут до скрина в 9100, что она стоит на рынке 8755, я писал, что не видел ниже 8750

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Я по итогу оказался прав, ты жидко обосрался и вместо извинений я получил оскорбление? Реально клоун
1708604924731.png

Не хуя ты не прав, я только сейчас обратил внимания что на скрине чат немного вниз прокручен. И прав тут я!
Но теперь в таблице будет еще и ссылка на каждый отдельный скриншот!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Посмотреть вложение 206682

Не хуя ты не прав, я только сейчас обратил внимания что на скрине чат немного вниз прокручен. И прав тут я!
Но теперь в таблице будет еще и ссылка на каждый отдельный скриншот!
А сообщение в 23.28 от человека тоже я не прав? Или он тоже куда то прокручен?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А сообщение в 23.28 от человека тоже я не прав? Или он тоже куда то прокручен?
https://t.me/GoodBananChat/56375 - вот и есть сообщения от человека в 23:29 и если ты посмотришь на скрин он как раз прокрутил чат с итем брокером на середину страницы.

1708605428341.png

А вот я тебе показываю это же сообщения только на скриншоте переписки в телеграмме канале где мы обсуждаем стоимость голды. Ты сам можешь зайти в телегу там открытый чат и посмотреть эту переписку.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Если ты копишь к последней стадии, то я тебя огорчу, к ней "дойдут" те же задроты которые фармят что бы бустить героя, а не считать голду - цены на топовый шмот к тому времени будет запредельным, ты одашь все что будет за топ пушу либо будешь бить мобов до опустошения сервера)))

В этой игре надо думать как получить топовый буст раньше других, а не смотреть как инфляция сжирает "рынок" )))
братан я прыгаю с сервера на сервер как стадо, я на этом скрайде планирую играть несколько лет, если завтра админ не ведет фулл эпик за донат или что-то подобное.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
https://t.me/GoodBananChat/56375 - вот и есть сообщения от человека в 23:29 и если ты посмотришь на скрин он как раз прокрутил чат с итем брокером на середину страницы.

Посмотреть вложение 206684

А вот я тебе показываю это же сообщения только на скриншоте переписки в телеграмме канале где мы обсуждаем стоимость голды. Ты сам можешь зайти в телегу там открытый чат и посмотреть эту переписку.
Что за несвязные предложения? Я писал, что голда была не ниже 8750, твой соклан это подтверждает в 23.28 написав про 8755, но ты убеждаешь меня, что твоя цифра в 8100 верная. Я посмотрел его сообщение о цене а 23.28, мне этого достаточно, т.к я видел ту же цену в то же время. Откуда ты взял 8100 вопрос до сих пор открытый, т.к в 20.00 в моменте голда перешагнула 9к, в 21 так же стояла на уровне 8750. Вызывает серьезные вопросы достоверность твоих данных. Я еще раз говорю, извинись и ступай с миром. Мои слова про 8750 верные и подтверждены твоим сокланом

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Посмотреть вложение 206684

Т.е я верно понимаю
Ты сначала обвинил меня во лжи
Потом оскорбил
Дальше понял, что ни тот ни другой пункт не верны, а верна моя позиция, ты просто слился не извинившись? Нуну

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Т.е я верно понимаю
Ты сначала обвинил меня во лжи
Потом оскорбил
Дальше понял, что ни тот ни другой пункт не верны, а верна моя позиция, ты просто слился не извинившись? Нуну
Я понял что ты *****еб который не верит людям.

aSeLt1k

Барон
Лайки
18
Так все хорошо, когда уже Голду продавать ?

D1z3nder

Виконт
Лайки
117
плохо это дорожание голды( отток онлайна. Один па купить ен может голда дорогая, второй споты устал искать , третий сломал что то и т.д

Hixxy

Барон
Лайки
24
4 фейла дино штанишек, 2 фейла дино верха, фейл дино дагера... Легче было бы просто вдонить и купить. Поэтому давайте ка сделаем цену на голд хотя бы 1кк за штучку =)

Верх