Рост цен на голду

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Видимо топовые пачки прям резко докачались до капа стадии и стали одновременно скупать голду, но рост на 50% за 2 дня показывает на нездоровую ситуацию на рынке. По хорошему админам проверить бы данную историю, на х100 осеннем такая же была история с резким ростом голды и обесцениванием других вещей, мне так же писали, что все впорядке это экономика, а через неделю нашли дикий баг на аденку, фиксанули и голда откатилась больше чем вполовину назад. Про кап стадии, рынок и тд не пишите ничего, просто проверьте тех кто скупает десятки тысяч голды, откуда у них аденка и нет ли на сервере Кечи 2.0

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Видимо топовые пачки прям резко докачались до капа стадии и стали одновременно скупать голду, но рост на 50% за 2 дня показывает на нездоровую ситуацию на рынке. По хорошему админам проверить бы данную историю, на х100 осеннем такая же была история с резким ростом голды и обесцениванием других вещей, мне так же писали, что все впорядке это экономика, а через неделю нашли дикий баг на аденку, фиксанули и голда откатилась больше чем вполовину назад. Про кап стадии, рынок и тд не пишите ничего, просто проверьте тех кто скупает десятки тысяч голды, откуда у них аденка и нет ли на сервере Кечи 2.0
месяц назад в теме банана я писал почему и как это происходит, но вы же не верующие всё ждёте какого то подвоха, всё идёт своим чередом, админы контролируют, тем более 4 марта стадия следующая, сейчас нужно вывести адены побольше с сервера...
и на х100 она так прыгала не из за кечи и не из за ивента как ты думаешь...

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Полюбасу багаюзят друзья адм

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ну вначале стадии ты вкладываешься в покупку кусков, ресурсов на крафт и набрав полный буст спустя две три недели начали скупать голд. Темболее адены фармиться немало.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
месяц назад в теме банана я писал почему и как это происходит, но вы же не верующие всё ждёте какого то подвоха, всё идёт своим чередом, админы контролируют, тем более 4 марта стадия следующая, сейчас нужно вывести адены побольше с сервера...
и на х100 она так прыгала не из за кечи и не из за ивента как ты думаешь...
Из за кечи она прыгала на х100. Баг закрыли и голд упала, там космические цифры адены шли на пак. Только пара паков созналась на форуме, а остальные либо проскочили, либо откупились. Лока с фри аденкой и без конкуренции, конечно не влияет.
Ты там не про коней случаем писал?
Голда и должна расти и должна расти выше тех цифр, что есть сейчас, но не в 2 дня на 50%, а постепенно

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
но рост на 50% за 2 дня показывает на нездоровую ситуацию на рынке.
Ну вот зачем выдумывать нет 50% рост, всего 30%. Голда скорей всего дойдет до 15к а потом сделает откат к 7к

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну вот зачем выдумывать нет 50% рост, всего 30%. Голда скорей всего дойдет до 15к а потом сделает откат к 7к
Было 6, вчера в пике 9. Я хз как тут не досчитать процентов. Конечно она вырастет, но не такой стремительный должен быть рост. Он должен быть планомерный. Резкий рост равен каким то проблемам.

И вообще если это реально рыночная ситуация, то и черт с ней. Я просто прошу глянуть нет ли на сервере Кечи 2.0 и все. Не хочу чтоб сервак падал из за багоюзов

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Было 6, вчера в пике 9. Я хз как тут не досчитать процентов. Конечно она вырастет, но не такой стремительный должен быть рост. Он должен быть планомерный. Резкий рост равен каким то проблемам.

И вообще если это реально рыночная ситуация, то и черт с ней. Я просто прошу глянуть нет ли на сервере Кечи 2.0 и все. Не хочу чтоб сервак падал из за багоюзов
1708601715291.png

Чел я цены на голду ежедневно записываю

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Посмотреть вложение 206671

Чел я цены на голду ежедневно записываю
Вчера с 9 вечера, точно до 2 ночи я смотрел продажи не было дешевле 8750 на голду, откуда у тебя эта цифра я хз.

Твои 50к голды за закена это капля в море голды на сервере

Даже по твоей таблице видно, что корреляция курса в пределах 2-5% в день, тут за один день 25 и на след день продолжение роста сильное. Думаешь это все из за твоего закена?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Вы тут себя знатоками воображаете?

• Лайк
Реакции: Sl1m

GoldenEspada

Барон
Лайки
35
Вы - капля в море...
Да и ваш подход к игре для меня за гранью - вы наxуя че то там копите? Детям оставите?)))
Да странные ребята у них в клане, сервер умрёт... за то они с голдой будут друг против друга на осадах сидеть)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вы - капля в море...
Да и ваш подход к игре для меня за гранью - вы наxуя че то там копите? Детям оставите?)))
А нахуя мне сейчас деньги тратить?
Я саб качаю БВ сет, ТМ сет, БО бижа, А бижа у меня есть, А пика, S пика у меня есть.
Пока я качаю саб мне нет смысла тратить бабки. Взять ту же арку, когда я только взял саб арка на рынке была 240кк, сейчас 130кк.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
ДРУЖИЩЕ ЭТО ДЕФОЛТ СЕРВЕРОВ СКРАЙД)))
ТАК ЖЕ И Х100 ЗАГИНАЕТСЯ)))
СКОРО ВАША УЧАСТЬ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ НОВОГО Х100 ВОТ УВИДИШЬ.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вчера с 9 вечера, точно до 2 ночи я смотрел продажи не было дешевле 8750 на голду, откуда у тебя эта цифра я хз.

Твои 50к голды за закена это капля в море голды на сервере

Даже по твоей таблице видно, что корреляция курса в пределах 2-5% в день, тут за один день 25 и на след день продолжение роста сильное. Думаешь это все из за твоего закена?
https://docs.google.com/spreadsheet...tunFNDTUqqZbme-710Nk/edit?pli=1#gid=395830374 - вкладка График цен на Gold Coin я голду записываю каждый день в 22:00 по Москве. Цены беру с рынка.

https://t.me/GoodBananChat/55848 - вот тебе из телеги пост 20 число время 22:04 цена голды 7.736
1708603187075.png

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вы - капля в море...
Может это и капля в море, но это капля позволила скупить 56к голды, а когда ты на рынке скупаешь сразу столько голды, цена идёт в верх.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Тот кто взял арку за 240 пока ее не было ни у кого встал на топ спот и отфармил еще 240кк сверх атрибутом...
Пошел на оли и отфармился там на таких как ты с БЛ бижей и А пухой... В общем ты не умеешь пользоваться деньгами - деньги сами по себе не принесут тебе профита ни здесь, ни в реале...
Скупать голду и ждать ее роста или под ивент здесь умеют все...
понятно братан, так и запишу себе что я не умею пользоваться деньгами, чтобы бы я без тебе делал)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
https://docs.google.com/spreadsheet...tunFNDTUqqZbme-710Nk/edit?pli=1#gid=395830374 - вкладка График цен на Gold Coin я голду записываю каждый день в 22:00 по Москве. Цены беру с рынка.

https://t.me/GoodBananChat/55848 - вот тебе из телеги пост 20 число время 22:04 цена голды 7.736
Посмотреть вложение 206675
Зачем мне пост от 20 числа, если я говорю про 21е? Я вчера своими глазами смотрел цену голды раз 5 начиная с 9 вечера, что ты мне пытаешься доказать про 21е число скидывая ссылку на 20е? Зачем мне верить твоей таблице если я сам смотрел вчера цену? В 10 не смотрел, смотрел в 9, в 11, в 12, в 1 и в 2

Верх