да часто отдают ребята,просто попадаются такие гнилые людиинтересно когда такие пвп проходят, хоть кто то, когда то, что то отдавал?)))
только и вижу темы на форуме
тагнулись в ромашкипишут бомжи которые сосут по кд, и замки брать могут только с 69
хзинтересно когда такие пвп проходят, хоть кто то, когда то, что то отдавал?)))
только и вижу темы на форуме
изи.Не торгаш, я ошибся. "Цыган" - уровень "Бог".![]()
ппц ты слабый не смог админа убитьхз
дрался с админом на 50 голды
админ меня убил
я отдал голду
а так, маги ОГ норм в этом плане были, все отдавали
Хз, не играю уже давно, но скоро ворвусь, если будет с кем - значит в пак, не будет - соло поeбошу.изи.
интересно что там с олимпом на скруде?
ты как я, только я на олимпХз, не играю уже давно, но скоро ворвусь, если будет с кем - значит в пак, не будет - соло поeбошу.![]()
топ кайт пак скруде ахахахах просто вспомнил как пацаны в мамбле за 10 сек свои ****ьники закрывали ничтожныеВесь клан Минимал - это сборище дерьма! Хватило двух дней игры с ними, чтобы понять это. Х-х-х, тьфу!
а что не понравилось? баюма не отдали?(Весь клан Минимал - это сборище дерьма! Хватило двух дней игры с ними, чтобы понять это. Х-х-х, тьфу!
@yattka я тебе нового мембера нашелперсонаж с ником GA-GA решил что выйграет меня и предложил пвп на фул эпик
и что же видим челек проиграл и слился,за то кл днина орал что не любит таких людей
но продолжает бегать с тем донным ссом
Лично от меня ты это слышал?)еще один **** у них с ником Romka.88
тагнулись в ромашки
@
пишут про 69
послушай челик ты лс полнейший и со своей кп ни на что не способны, я хз почему ты до меня до****ся во всех темах, просто иди на*** плз, удачи на осадах 128 (20)Лично от меня ты это слышал?)
я тебя вообще не трогал) и не агрился, ладно забей) gl hfпослушай челик ты лс полнейший и со своей кп ни на что не способны, я хз почему ты до меня до****ся во всех темах, просто иди на*** плз, удачи на осадах 128 (20)
одни понты ебать на форуме кидаете, а в игре при заходе на гдд дохнете, на оли дохнете, в пустоши сет афк XD
Авы чего-то другого ожидали от них?Чебуряк может быть доволен
За 2 дня с****ил баюма,дальше вылетели все с клана
ну чо норм
с 1 минуты еще все были против
ну а командование на тв
идем на руну
ой на орен
идем на гдд
ой подождите чебуреки дожарю
апаем заряд
ой пацаны я упал
итог