Роляет ли конфиг

hex13

Барон
Лайки
78
Если брать 12600к и ОЗУ ддр 4 на МГц 3200 и 13600к ОЗУ ддр 5 на МГц 5600 раст ли последний прирост значимый? Или все в пределах погрешности?

Nexaeon

Старейшина
Лайки
11
10-15 фпс каких разницы будет, а ваще в 2024 брать ссаный интел это конечно гением быть надо

termity

Барон
Лайки
50
если прибавка 10-15 фпс, это тут ощутимая прибавка

Smersh

Барон
Лайки
219
Что посоветуешь для лучшей производительности линейки?
Проц с высокой тактовой частотой на основном ядре единственное что нужно из современного. Остальное можешь запихать любыми затычками прошлого десятилетия)

Smersh

Барон
Лайки
219
а ваще в 2024 брать ссаный интел это конечно гением быть надо
Что ни говори, а процы от интела пока лучше райзенов тупо из за тепловыделения. Могу себе позволить оставлять комп на ночь на пассивном охлаждении ну или в жару на 20% куллеров. Тишина наше все. Видео у меня правда AMD Radeon RX 6750 GRE из-за соотношения цена\качество.

Nexaeon

Старейшина
Лайки
11
Что ни говори, а процы от интела пока лучше райзенов тупо из за тепловыделения.
это рофл какой то? 13 и 14 поколения интелов это сраная печка с тдп 180-250 ватт, на них яичницу можно жарить, тем более сами интелы признали что их процы дерьмо

fat

жир
Лайки
107 175
1721911289327.png

hex13

Барон
Лайки
78
Не буду утверждать. Но слышал, что л2 работает на Интел лучше. Типо лучше совместима. По поводу 15 ФПС, это же очень много если кмы где баталии 300 на 300 человек. Когда у меня на старом железе всего 15 ФПС а если ещё 15 то это же х2) то ли дело 15 фпасоа на Оли, и где 150фпс там уже не так заметно. Топовые процы же что там что там горячии. Просто вроде как Интел лучше справляется с задачами работы типо моделирования а амд с играми. Но л2 это уникальная игра) вот и спрашиваю сильно ли влияет мггцы ОЗУ 3.2 и 5.6-6.0

Smersh

Барон
Лайки
219
это рофл какой то? 13 и 14 поколения интелов это сраная печка с тдп 180-250 ватт, на них яичницу можно жарить, тем более сами интелы признали что их процы дерьмо
По этому я и беру процы спустя год-полтора после выхода, уже есть на него обзоры и все косяки если они были уже проявились. У меня I5 12600 К, отличный камень уже как год почти. Ничего плохого сказать не могу. За то у райзенов нет ни одного холодного камня.

lokiby

Старейшина
Лайки
4
Ждать L2 на Unreal Engine от LU4 . А собственникам и админам скрайда уже договариваться о получении клиента и серверной части игры даже в аренду по подписке или по % от донатов. Ибо кто первый у себя запустит серв с поддержкой клиента LU4 тот и получит кучу онлайна.

Nexaeon

Старейшина
Лайки
11
По этому я и беру процы спустя год-полтора после выхода, уже есть на него обзоры и все косяки если они были уже проявились. У меня I5 12600 К, отличный камень уже как год почти. Ничего плохого сказать не могу. За то у райзенов нет ни одного холодного камня.
у тебя понимание на уровня школьника, райзен 5600 65 тдп, выше 70 не греется под кулером за 1.5к, не позорься в общем

Demacriel

Барон
Лайки
91
Ждать L2 на Unreal Engine от LU4 . А собственникам и админам скрайда уже договариваться о получении клиента и серверной части игры даже в аренду по подписке или по % от донатов. Ибо кто первый у себя запустит серв с поддержкой клиента LU4 тот и получит кучу онлайна.
нууу, нет. В замесах 400х400 думаю будут лаги, похуже чем на скрайде, думаю =). Надо ждать тесты, а потом договариваться.

lokiby

Старейшина
Лайки
4
нууу, нет. В замесах 400х400 думаю будут лаги, похуже чем на скрайде, думаю =). Надо ждать тесты, а потом договариваться.
Посмотри видео, движек игры другой абсолютно. Тут другое дело чтобы и серверный код и железо соответствовало масштабам сервера и вытянуло, клиентская часть у игроков потянет. Конечно компы нужны будут получше чем 15 летней давности как для существующего клиента игры, но уже 90% игроков обновили с тех пор компы, все будет ок. Надеюсь проект вроде скрайда не зажмет и отбашляет за серверную часть и клиент этой сборки.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Хз я думаю что это будет пздц. Думаю что это будет сильно лагать. Плюс будет туева хуча багов

Верх