хиро тирам привет, остальным соболезнуюПарни убейте наxуй это чудище оно мне в вк спамит своими достижениями в 2021
Bxpoint lose vs me bo5 he took it because I did not have time to fly O_O
nice jokexpoint lose vs me bo5 he took it because I did not have time to fly O_O
250+ fights "there was no time"xpoint give me 200kkk to my mail and we are go right know, ez loser bo5 vs me... O_O if you have good luck eggs in the next limit
where is jadores 100kkk after lose bo5 in 2020?xddxpoint give me 200kkk to my mail and we are go right know, ez loser bo5 vs me... O_O if you have good luck eggs in the next limit
слот таноса как бы я занял!
Танос который покупает релоги, это какой то танос с аликаслот таноса как бы я занял!
ХАХАХАХАХААХТанос который покупает релоги, это какой то танос с алика
ЛучшийХАХАХАХАХААХ
давай вступайся за братишку
даж если вычесть 2 релога, он в любом случае пососал бы ауру, иди дальше нойте на какие-то релоги0000))000 Больше чем уверен, что на спирита тоже были релоги.
челик сидит неделю фармит онли свса, летает, через бой ков дает и лузает челу, который вторую неделю в жизни сидит на свсе.
при этом я фармлю 4 ауры в соло, сходил на все кмы и все гвг
внимание вопрос, наxyй ты открыл свое е6ало чел с рандомной аурой, который не на одной профе не может убить свса отдавая все ресурсы
думаю это конец диалога
сори.
Свсы имбаХАХАХАХАХААХ
даж если вычесть 2 релога, он в любом случае пососал бы ауру, иди дальше нойте на какие-то релоги0000))000 Больше чем уверен, что на спирита тоже были релоги.
челик сидит неделю фармит онли свса, летает, через бой ков дает и лузает челу, который вторую неделю в жизни сидит на свсе.
внимание вопрос, наxyй ты открыл свое е6ало чел с рандомной аурой, который не на одной профе не может убить свса отдавая все ресурсы
думаю это конец диалога
сори.
соглыСвсы имба
А 4 ауры если не секрет какиеХАХАХАХАХААХ
думаю это конец диалога
сори.
шк свс бд оверА 4 ауры если не секрет какие
Прошу прощения за таноса с алика, вы соколиный глаз с аликашк свс бд овер
на овере так ваще первый раз играл
Лучше быть соколиным глазом с алика, чем дол6оё6ом, который несет хyйню)00Прошу прощения за таноса с алика, вы соколиный глаз с алика
та челик, который чудом взял ауру, решил, что он терь оч крутой, думаю эт его ласт аура и флексик сделает все боипочему я не могу перестать орать с соколиного глаза