- Лайки
- 1 005
Есть чутка.Соре Дима, но последний стримчанский можно одним статичным кадром описать. Вы чёт начинаете жестко от дарк сайдов терпеть, а там всё очень плохо.
![]()
Есть чутка.Соре Дима, но последний стримчанский можно одним статичным кадром описать. Вы чёт начинаете жестко от дарк сайдов терпеть, а там всё очень плохо.
![]()
о я зайдуПривет Ребятушки ! :cool:
Напоминаю!![]()
![]()
Сегодня Стрим Валакаса! в 19.45 по Украине - 20.45 по МСК !![]()
![]()
![]()
На канале Rofl-Game - https://www.youtube.com/c/RoflGame
scryde.ru(Сервер х50
ехехех) ок брат)о я зайду
Я канеша дика извиняюсь... Но либо Валакас позеленел и переселился в другую пещеру либо что-то тут не то но я еще не понял что именноПривет Ребятушки ! :cool:
Напоминаю!![]()
![]()
Сегодня Стрим Валакаса! в 19.45 по Украине - 20.45 по МСК !![]()
![]()
![]()
На канале Rofl-Game - https://www.youtube.com/c/RoflGame
scryde.ru(Сервер х50

это Антарас )Я канеша дика извиняюсь... Но либо Валакас позеленел и переселился в другую пещеру либо что-то тут не то но я еще не понял что именно![]()
:eek: а сверху написано что будет "Сегодня Стрим Валакаса! в 19.45 по Украине - 20.45 по МСК !"это Антарас )
ну описка.все по плану Тарасик будет сейчас поправит:eek: а сверху написано что будет "Сегодня Стрим Валакаса! в 19.45 по Украине - 20.45 по МСК !"
Вы какие-то серьезные с самого утрану описка.все по плану Тарасик будет сейчас поправит

Юленька за Димку топит ууууу, так станцует .... в медузе остаться можно )))Вы какие-то серьезные с самого утра![]()
хз,проснулась в таком настроении,сама в шокеВы какие-то серьезные с самого утра![]()
попробовала за мага пару кмов,по итогу опять на бд играю,проклятье какое бдешитьЮленька за Димку топит ууууу, так станцует .... в медузе остаться можно )))

Лёха тебе в каждую тему залететь надо, без тебя диалоги не проходят )))Што здесь
Есть маг сорк мой, могу дать на пару КМов (буст средний )попробовала за мага пару кмов,по итогу опять на бд играю,проклятье какое бдешить![]()
У меня на сорке анаким изучен, а я на ДА играю, шоподелать)))попробовала за мага пару кмов,по итогу опять на бд играю,проклятье какое бдешить![]()
Это потому что ты злая, а магия любит добротупопробовала за мага пару кмов,по итогу опять на бд играю,проклятье какое бдешить![]()

да Слабый форум, весь надо помогать с диалогамиЛёха тебе в каждую тему залететь надо, без тебя диалоги не проходят )))
Надо помогать с мемасамида Слабый форум, весь надо помогать с диалогами
дайте мне море,лежак и пару коктейлей и вы увидите мою бесконечную доброту ,))))Это потому что ты злая, а магия любит доброту![]()
а кто на ледибуря а?У меня на сорке анаким изучен, а я на ДА играю, шоподелать)))
Уже сообщили) Изменил )Я канеша дика извиняюсь... Но либо Валакас позеленел и переселился в другую пещеру либо что-то тут не то но я еще не понял что именно![]()