- Лайки
- 1 202
Ожидаю завтра стрим с Ака, вижу Гева готовится к Ака))
:rolleyes:Ожидаю завтра стрим с Ака, вижу Гева готовится к Ака))
А что я там устроил, можете по подробнее ?Дмитрий, а что Вы там вчера устроили?
Сидел я играл спокойно в ксочку, а мне говорят что на стриме у айсгопа какая-то вакханалия.

ПосмотримДим сегодня идём на АК??

Я не в курсе данного вопроса, в чём рофл?А что я там устроил, можете по подробнее ?
Помог чутка людям ) Кто был на стримах.. Конечно мне далеко до "Прем Баффа на 3 дня" ну что имеем... Стараюсь )
Мем для людей с IQ +200))))Я не в курсе данного вопроса, в чём рофл?
Ну, как тебе сказать.. Кто то 30+ собирает зрителей, дает больше и не жалко.Я не в курсе данного вопроса, в чём рофл?
Дмитрий, они тоже хотят кушать)Ну, как тебе сказать.. Кто то 30+ собирает зрителей, дает больше и не жалко.
А кто-то 100+ и дает прем баффи на 3 дня, и люди хавают это )
+++ годовский клиент нужен нереальноДмитрий, они тоже хотят кушать)
Я уже счастлив, что они за год немного поднялись в плане медийки.
Теперь осталось только клиент года поставить, и вообще прогресс х2 будет.
Всмысле они хотят кушать? от чего? От Стримов со стороны Администрации?Дмитрий, они тоже хотят кушать)
Я уже счастлив, что они за год немного поднялись в плане медийки.
Теперь осталось только клиент года поставить, и вообще прогресс х2 будет.
Зачем им раздавать голду, если можно устроить скидки на донат)Всмысле они хотят кушать? от чего? От Стримов со стороны Администрации?
Встречный вопрос, зачем собирать аудиторию на "Розыгрыш" держать ее и выдать 29 gold?Зачем им раздавать голду, если можно устроить скидки на донат)
Это что за ***ня?Встречный вопрос, зачем собирать аудиторию на "Розыгрыш" держать ее и выдать 29 gold?
Всмысле ?Это что за ***ня?
Ну про розыгрыш от скрайдаВсмысле ?
Возможно они ещё дорастут до того, чтобы разместить свой стрим на главной сайта.Встречный вопрос, зачем собирать аудиторию на "Розыгрыш" держать ее и выдать 29 gold?
Вот так и есть.Ну про розыгрыш от скрайда
Возможно они ещё дорастут до того, чтобы разместить свой стрим на главной сайта.
А пока люди наслаждаются розыгрышами в 29 голд

Тээээк, нам дизлайки не надо)))нада бы сегодня зайти:rolleyes:
А какая модель материнской платы, какое охлаждение процессора и частота оперативной памяти?Привет Ребятушки ! :cool:
Напоминаю!!![]()
![]()
Сегодня Стрим Баюма в 19.45 по Украине - 20.45 по МСК !![]()
![]()
На канале Rofl-Game - https://www.youtube.com/c/RoflGame
scryde.ru (Сервер х50)
![]()
До встречи ! И приятного просмотра !