- Лайки
- 1 669
хзА как выхилишься, если хил 1500, а промики 6к
хзА как выхилишься, если хил 1500, а промики 6к
Вы ошибаетесь. Магов никто не трогал. Все работает так как должно. Проблема, видимо, в вас. (с) техподдержкав 7к м дэф залетело 8 и 9700.фулл м дэф,без берсов.
да 6 чет ваше мало
смысл? сорков нету , которые могут хотяб 100 птс сделать@Wise
Надо что то сделать с сорками на оли
есть ты, кажется что этого достаточно+куча бомже сорков, которых тупа нереально убить за бишопа из-за такого дпсасмысл? сорков нету , которые могут хотяб 100 птс сделать
если их мало это дает им доп буст или че? арб на оли тож 2-3 го апним им силу крита до 10к а то че 1 сорки так бьютсмысл? сорков нету , которые могут хотяб 100 птс сделать
так че ты сорком на оли не пойдешь?там же изи.,всем по10к бить будешьесть ты, кажется что этого достаточно+куча бомже сорков, которых тупа нереально убить за бишопа из-за такого дпса
сделай хотяб 150 птс сорком и я тебе уступлю хироесть ты, кажется что этого достаточно+куча бомже сорков, которых тупа нереально убить за бишопа из-за такого дпса
только на пво по 10-15 фсов и котов10-15 boev na pwo, i ti 100, ochen' slozhniu gameplay ?
bit' ne mozhet..только на пво по 10-15 фсов и котов
я думаю с ровным котом ты бы вспотел даже под ковом , лф , трансформой удbit' ne mozhet..
no dazhe esli tak i est', v chem problema ubit' cansel magom, ne sharyashego summonera ?
osobenno pri nalichii cow/ud/lf/clst..