chush ne nesi..Мне кажется так дпсит ток экзистенс)
t.e v daily s roboi vse okay ?Делая баланс опять под ваше бесполезное оли,опять переломают все к чертям в поле,ей Богу какой смысл в хиро на скрайде на неделю,это не х1,тут хиро ну никуища не значит и не дает,в поле фана побольше,чем на олиётак нах делать баланс под 10 олимперов,если это переврнет все поле,по отдельности они делать не умеют,это уже проверено..,

Не, это с эпиком и без лса на мдеф, онли под барьером. Да - это под берсом, кстати. И никто им ничего не апал.Откуда интересно,у меня на некре даж 5к нет,так у меня роба в м деф точится,откуда у арбы 5.6 без праны..с фул весп бижей и с арбалетом на м деф? Или я чет не знаю и уже м деф апнули?
Ну как бы да,хз мне ни 1 маг больше 400-500 не бьет,будь то сорк,будь то любой маг,хз откуда в вас такие демаги летят.t.e v daily s roboi vse okay ?![]()
Ну я имел ввиду голый м деф арбы,без барьера и праны...там не выше 3-4кНе, это с эпиком и без лса на мдеф, онли под барьером. Да - это под берсом, кстати. И никто им ничего не апал.
Забавно другое,что в арбу под праной,у которой 10-11к м дефа,влетает дпса больше,чем в этих гр****ых зеленых тировНе, это с эпиком и без лса на мдеф, онли под барьером. Да - это под берсом, кстати. И никто им ничего не апал.
Кстати многие арбы,забывают в поле юзать и барьер и прану,вот в таких арб влетают критулины по 4к))Не, это с эпиком и без лса на мдеф, онли под барьером. Да - это под берсом, кстати. И никто им ничего не апал.
без какой праны и барьера ты понимаеш что они лупят в прану и барьер по 5к?Тем более если сорк елементалками лупит,в чем удивление,без праны крит елементала 5к вполне норм дпс,любая арба спокойно кайтит дп мага и под дп убивает его с 3 критов,в чем проблема?
Уточните. Раньше - это когда?ты даввно на оли был? я раньше тоже за ав под кв не бекал в сорка 1.3к за арбу проблем не было, ведь на скрайдевсе меняется каждый день и я хиро арба поверь я знаю что такое сеты что такое м деф и т.д на этих скринах бой шел 3 секунды то есть все бафнули все открылись ворота я повешал рт дал 2 выстрела он ударил 3 нюка все гг вп ту вилдж и это норм дпс от мага в блять арбу анти класс?
раньше позже вы суть темы то поняли? сорки ****юрят в арбу как в моба, роба при вылете ее режет не 5% а все 30%, бази ты сам то вериш что сорк может бить в арбу в ее фул м деф по 5к?Уточните. Раньше - это когда?
вы зайдите и посмотрите сколько арба сейчас бьет в поле в мага без прайда в рт, на фул рангде 1 крит мб 2к будет потом вылетит роб саб уд и будет 1.5-1.3к, но *** с ним с полем мне на него похер на олимпе на олимпе помотрите сколько бьет нож в робу, вчера пв снял экзистенсу почти фул хп остлось 500 он дал дп а у пв было фул хп и тооже дп, итог боя сорк победил без просвета то есть- оба в дп у 1 хп 500 у 2 фул=победили 500хп он тыкал его рвал жевал и тупо не пробил)))))))) я сам еше 2недели назат сдиел на ноже и бекал в магов по 2к это еше считалось не плохим беком, ну уж увольте сел на арбу и что? в 6к м дефа сорк бьет 5к я чет прям даж хзУточните. Раньше - это когда?
Прикол в том,что пвп роба и должна резать 30% шанса и силы крита,а на 5% она режет как и все остальные пвп вставки)раньше позже вы суть темы то поняли? сорки ****юрят в арбу как в моба, роба при вылете ее режет не 5% а все 30%, бази ты сам то вериш что сорк может бить в арбу в ее фул м деф по 5к?
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t222424Прикол в том,что пвп роба и должна резать 30% шанса и силы крита,а на 5% она режет как и все остальные пвп вставки)
chto takoe balance na epilogue ?6 талисманов...
да 6 чет ваше малоТо чувство когда за бп пытаешься фармить оли, потеешь ради птсиков убивая арб, потом попадаешься на сорка и он те в фулл сет от огня кидает 6к, без просвета, ме и т.д)))))))))))))))))))
Узнал новое для себя. Похоже на опечатку, но хочеться ж верить ахахhttp://forums.goha.ru/showthread_0_0_t222424
30% а ты оказывается сказочник ну впринипе ничего нового
30%ж хуль нет))))))))))Узнал новое для себя. Похоже на опечатку, но хочеться ж верить ахах
Посмотрел в других ресурсах тоже не написано что 30%.значит в самой игре надо смотреть. Но от куда-то знаю что 30%30%ж хуль нет))))))))))