- Лайки
- 1 664
1 из 10
лучше бы в тот день лотерею купил, дурочек
не оправдывайтесь, будьте лучше.Да это не рандом, я просто попробовал в лайт сетике ;D
1 из 10
лучше бы в тот день лотерею купил, дурочек
не оправдывайтесь, будьте лучше.Да это не рандом, я просто попробовал в лайт сетике ;D
Ты то зачем что-то пишешь? глад который на фонтане против сырка теряет ЛФ и КОВ и уходит спать.не оправдывайтесь, будьте лучше.
проиграл-не ной,а то следит за каждым моим действием,ну шо за фанаты...Ты то зачем что-то пишешь? глад который на фонтане против сырка теряет ЛФ и КОВ и уходит спать.
причем тут "следит" и бой со мной, ты шамиль чтоли? или как?проиграл-не ной,а то следит за каждым моим действием,ну шо за фанаты...
глад который на фонтане против сырка теряет ЛФ и КОВ и уходит спать.причем тут "следит" и бой со мной, ты шамиль чтоли? или как?
глад который на фонтане против сырка теряет ЛФ и КОВ и уходит спать.
я наверно чего то не понимаю в твоих словах или то что ты описал что и как я сделал убив твоего переапаного сырка который тоже был под ковом кстати и еще даже знаешь когда я ухожу спать ну это ли не значит что ты следишь?,я понял это так.
так что твой вброс для меня лишь означает то что ты ко мне и твой друг с падика неровно дышите прям хотите что бы я вы е бал вас в ваше разь е баное очко но сори мэн все знают что мой френд это @BoeHkoM ^^
если тебя убивает анскильная ху й ня,то кто тогда ты? просто задумайся над этим парень или просто скажи что ты гей и хочешь моего внимания,я тебе его дам так и быть.Всё не так. я просто горю когда анскильная ху.йня вроде тебя убивает меня засчёт ЛФ которого у меня на тот момент небыло. А так у меня с тобой 95% винрейт
если тебя убивает анскильная ху й ня,то кто тогда ты? просто задумайся над этим парень или просто скажи что ты гей и хочешь моего внимания,я тебе его дам так и быть.
АХАХАХХАХА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО В ПОДПИСЬ БАХНУЛ ХАЗАЗВХАЗЫХВАФЫВОАРТЩДлаутвьпереапаный сырок, имбалансный дизарм, озарение два скилла на дестре - что только не придумают челы, которых ты насилуешь на олимпе))))
Говорить что я гей это тоже самое что стоять на коленях передомной и просить мой х.уй. Ну какбы ты понял.
Насчёт скила, я анскил и это какбы понятно, но типа когда рандомный ***луша как ты убивает меня начинает гореть, потому, что ну не должно так быть!
@Wise предлагаю убрать талики с олимпа!
сходи вздрочни чет нервный какой то,тебе че от этого ну проиграл проиграл,че тебе от этого то не понимаю че то вас,пойми что не кто не обратит на тебя никакого внимания если ты кому то проиграешь,не те времена в л2 нет новых игроков которые бы смотрели на тебя как на бога,так что выдохни и не нервничай все ок),или ты тешишь свое самолюбие,ну парень если это так то все понятн),гр е баный ублюдок,готовь свой ков и лф буду рад разьебать тебя.
оп оп , походу тут баталия . Пойду подсосу кому-то на шмот
я тебя не понимаю,земля тебе военкомомпрочитал?
:oleg1:кароче если не заберёшь хиро у шамиля ты ху.исос. на этом закончим