Все урезаны (кроме тиров )так и я его убивал , но *****ёб он бил по мне по 2к без нихуя прост без нехуя , админам поебать им уже раз 100 на*** писали что сумонеры вы****ые в очко и урезаные в хлам , мне на*** что сынам **** предоставить мувик что-бы они видели что 2к урона без нихуя получать от шк с луком это не нормально
да это ШОК , я такого не видел шк с лука бьёт по мне по 2к прост по кд каждая стрела без шилкиВсе урезаны (кроме тиров )
так и я его убивал , но *****ёб он бил по мне по 2к без нихуя прост без нехуя , админам поебать им уже раз 100 на*** писали что сумонеры вы****ые в очко и урезаные в хлам , мне на*** что
сынам **** предоставить мувик что-бы они видели что 2к урона без нихуя получать от шк с луком это не нормально
по стате ? ты **** ? у него 6 лузов у меня 12 я попал боёв 6 с вашими манасосами на*** ты что-то пишешь про стату?Ты просто чего то не знаешь в этой игре.
Твист фармит на таких же условиях.
Но не сосёт xyй так как ты.
Это и по стате видно.
если ты тупой сан шалавы не видешь дпс шк без нихуя прост чел бьёт по 2к с лука , и после этого делаешь посты то ты тупой сын мёртвой ****и , ты отлетел от сорка берсом на твоей арене я же не бегу делать постики вы****ый и брошеный в канаву ****
боже ты *****ёб!!!! ты фармшиь берса-тира без конкуренции алооА по поводу того, что я отлетел от сорка , это исключительно мой фэйл, ни о чём не говорит. Я могу хоть сейчас зайти и 10 раз отлететь от таких сорков, хиро берс останется у меня по прежнему. А вот ты посасываешь большой и толстый. Челик который не может убить шк и винит в этом болансер.
Мы почти все фармим без неё , ведь все конкуренты задушеныбоже ты *****ёб!!!! ты фармшиь берса-тира без конкуренции алоо
Ты сб без конкуренции фармишь понятно?а я томат