РоА Плесень скрайда ?

blackMarch

Барон
Лайки
97
Во первых я из овнов и мы пришли не добровольно в биг вар, с радостью покинем его вернемся в мид вар , срать мы на вашь эпик хотели , нам не насрать на болото которое вы организовали
Я ничего не организовывал, я там не играю. Но просто странно что в достаточно сильном преимуществе в количестве, проиграть эпик, а после этого что то писать на форум... У вас при всех обстоятельствах есть преимущество изначально. Опять же, это очень странно)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
в целом разницы нету, 2-4 эпика = бижа для роа, в мидваре сколько шанс там? 30%? То на то и выходит впринципе, только я не понимаю почему уважаемый @Guldan ещё не набалансил пве урон, исходя из урона по орфену РоА нужно несколько часов времени находиться в локе самим чтобы просто рб захуярить, вопрос же легко решается подкруткой пве урона посредством клан пассивы не? А то это совсем драка на поляне получается, файт 450х350х150, и когда закончится эпик решает по факту хелпер

ЧЗХ?
Не нравится так же такая механика, мб технически сделать так, что бы клан с численностью в 130 человек(в случае роа), наносили бы столько пве дамага как и мои 340, что бы у таких кланов были хоть какие-то шансы или эпик забрать или отгрызть больше пве эссенций

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А так, вообще бы не знаю, поменял бы фулл механику кмов в этой клятой линейке, если мы фрифармив, на человека делим условно 5к донок(1.5-2 миллиона раздачи) раз в две недели, что = ну пыль, ибо эти 5к донок за 2 недели любой чел нафармит ну явно быстрее чем получит их с кмов, этих денег хватит на расходники 6илят(на те же ЦП банки), а это представь мы, вот есть альянс в числе 460 человек, дак они вообще ж ниxyя за поход на эпики не получают, я бы больше бонусов давал бы за посещение не знаю, какие-то вкусные плюхи непередаваемые

Лайки
454
А так, вообще бы не знаю, поменял бы фулл механику кмов в этой клятой линейке, если мы фрифармив, на человека делим условно 5к донок(1.5-2 миллиона раздачи) раз в две недели, что = ну пыль, ибо эти 5к донок за 2 недели любой чел нафармит ну явно быстрее чем получит их с кмов, этих денег хватит на расходники 6илят(на те же ЦП банки), а это представь мы, вот есть альянс в числе 460 человек, дак они вообще ж ниxyя за поход на эпики не получают, я бы больше бонусов давал бы за посещение не знаю, какие-то вкусные плюхи непередаваемые
нюдсы стонера например?

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Не нравится так же такая механика, мб технически сделать так, что бы клан с численностью в 130 человек(в случае роа), наносили бы столько пве дамага как и мои 340, что бы у таких кланов были хоть какие-то шансы или эпик забрать или отгрызть больше пве эссенций
это просто кустарное предложение как можно на коленке исправить эту историю за 5 минут, нарисовать клан скилл который будет работать только в инст зоны\эпики не должно составлять проблем от слова совсем, динамически менять получится сильно наврядли
Из совсем простого - можно тупо условные тв баджи/токены выдавать и за них персональная бижа\расходка

Ну а если не болотить то можно у того же Нью ворлда с****ить то что на осаду залетает условно ровно 50 человек и зерга не будет)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
наиграеться в свои архейджы и троны всякие....

Верх