РО и свобода слова

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
68
Манор была самая тотальная ошибка разработчиков они это признали и убрали его в последующих патчах))) на скрайде сделали тот же самый манор только под другим соусом)
ахахха это только для свинок ошибка )) с помощью манора такой как был на астерке идёт дикий вывод адены с сервера
сервер и так получит ресурсы от свиней которые будут их дорого продавать и остальных людей которые выбивают ресы и сливают барыгам ,а с манором ресы доступней для всех и за эти ресы улетает адена с сервера а не спойлеру в карман
после ХФа это уже не л2 так что не знаю что там за патчи
МАНОР-ДОСТУПНЫЕ РЕСУРСЫ-С ВЫВОДОМ АДЕНЫ С СЕРВЕРА

Последнее редактирование:

Sparke

Барон
Лайки
18
ахахха это только для свинок ошибка )) с помощью манора такой как был на астерке идёт дикий вывод адены с сервера
сервер и так получит ресурсы от свиней которые будут их дорого продавать и остальных людей которые выбивают ресы и сливают барыгам ,а с манором ресы доступней для всех и за эти ресы улетает адена с сервера а не спойлеру в карман
после ХФа это уже не л2 так что не знаю что там за патчи
МАНОР-ДОСТУПНЫЕ РЕСУРСЫ-С ВЫВОДОМ АДЕНЫ С СЕРВЕРА
Манор это иснтрумент инфляции иди поиграй С4 занова сервер быстрее подыхает

gesha.kotik

Христос Массрес
Лайки
69
Норм баны прилетают челам

@Guldan можно че то с этим чудом сделать? Поговори с ним хотя бы, это нездоровая тема, у меня минимум половина пака с РО сидят из-за личной неприязни этого

Норм баны прилетают челам

@Guldan можно че то с этим чудом сделать? Поговори с ним хотя бы, это нездоровая тема, у меня минимум половина пака с РО сидят из-за личной неприязни этого индивида к ним
Типы не подбирая слов глумятся над гд и удивляются что им прилетают баны, ну есть разница в том как подавать информацию, но тут настолько привыкли начинать разговор с «вы че аху**и? Админ метнись сделай/запрети/поменяй», мб и обоснованный бан, просто по темам походите посмотрите что вы пишите.

Можно написать одну и ту же инфу разными способами, но вы выбираете позицию какого то сарказма и глума и жалуетесь что вам за это прилетает, это не понравится никому, а остальные видят что можно так писать администрации и тоже будут так писать, просто так, потому что так все делают, я хз мб вы по другому взгляните на ситуаци, хотя нет ведь у вас чсв не ниже чем, по вашему мнению у Тонатоса

В чем проблема была откликнуться на вакансию гд и показать лучшие знания? Все знают как лучше , но почему не вы гд?

Хосуки

Барон
Лайки
16
Ой да ладно, мне вон вообще вхерачил бан даже без возможности читать форум и без пояснения зачем и за что)

storm spirit

Барон
Лайки
59
Че то мой любимый сервер, где всегда все могли высказывать любые свои мысли, начинает напоминать аст-ос, где за каждый комментарий о сервере получаешь бан.
Заберите у него права на раздачу РО, пожалуйста
@Guldan @Moonya
На Скрайде есть свобода слова. Прямое доказательство - моё существование
А если ты лутаешь баны за не за что, причина только одна
Ты- попуск, подстилка, шнырь, безвольный безхребетный слабак xyecocище eбучее гaндoнище пробитое, мaнда подбитая, выродок, пидapac, yeбище и фуфло ванючее

ForestElf

Виконт
Лайки
186
Мб нах эти нравоучения и негатив?
Рили заeбало)
Имхо нужно время, и не перегибать палку с обеих сторон.
Некоторые игроки, лояльные с плашками, понимающие причину тряски уже высказали на эту тему правильные вещи, надеюсь, к ним прислушаются

Верх