Это правильное решение )Хз смысла не вижу брать туже адену на фп так как легче задонатить на сервер и продать её ну уйдёшь в минус 100 200 лярдов ну зато аккаунт целый
А это правда что логи 90 дней хранятся и если за них не забанили то бана не будет ?Это правильное решение )
Подробные логи хранятся не более 3 недель, а менее подробные - гораздо дольше.А это правда что логи 90 дней хранятся и если за них не забанили то бана не будет ?
Значит если за 3 недели не забанили за РМТ то и не забанят ?Подробные логи хранятся не более 3 недель, а менее подробные - гораздо дольше.
Не фактЗначит если за 3 недели не забанили за РМТ то и не забанят ?
А ничего страшного, что я сам себе продаю адену? ТУПА даю себе реальные деньги, чтобы разрешить самому себе тратить свою адену в игре)Подробные логи хранятся не более 3 недель, а менее подробные - гораздо дольше.
Если тебя кто-то из твоих кентов спалит, то могут и через полгода забанитьЗначит если за 3 недели не забанили за РМТ то и не забанят ?
х..я у тя серая схемаА ничего страшного, что я сам себе продаю адену? ТУПА даю себе реальные деньги, чтобы разрешить самому себе тратить свою адену в игре)