РМТ - зло или добро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Позвольте обсудить тему РМТ.
Вот осуждение доната из покон веков осуждалось школьниками. А вот вариантов где и кому донатить очень много. Вот на нашем сервере администрация весьма плотно занимается людьми которые покупают деньги с других сайтов, но вся парадоксальность в том , что ничего с теми сайтами сделать они не могут ибо сами являются пиратами (ну я так понимаю) вот и получается, что банят от злости бедных игроков. Своеобразная баллада о Робин Гуде, где Робин Гуд - левый сайт, мы - простые крестьяни, а администрация выступает - шерифом Ноттингемским :) где вместо борьбы с Робином наказание получают простые люди которым поднимали налоги)
Как вы считаете правильно ли я рассуждаю и если нет, то хотелось выслушать Вашу позицию.
Надеюсь на понимание администрации если это прочтут и надеюсь что меня не забанят на форуме(лучьше тему удалите). Я ни в коем случае не пропагандирую РМТ - это ПЛОХО ПОКУПАЙТЕ ГОЛДУ НА САЙТЕ СКРАЙДА))))

Upd:
@Raizel
-У нас не пиратский сервер, у нас демо сервер созданый с целью ознакомления с игрой

Upd:
@Scryde Руководитель проекта
-Какое значение имеет официальный мы сервер или нет? Если Вы будете нелегалом из Мексики в США, а в отношении Вас совершат преступление, преступника накажут. И даже при Трампе. Это я к тому, что определять, имеем ли мы право устанавливливать свои правила игры, нельзя лишь на основании того, что наш сервер является пиратским.
В то же время мы являемся самостоятельным проектом, у которого есть собственные правила. Мы запрещаем РМТ в любом его проявлении и следим за черным рынком, проводим тщательные расследования, которые порой занимают несколько часов, и закрываем нарушителей за решеткой, как настоящие шерифы.

Была бы у нас возможность работать с Lineage 2 официально, было бы здорово.

Итак лично я подвел для себя итог, из всего выше изложенного мое мнение было на 90% ошибочным.
Скрайд является открытым, честным, и я думаю ЛИДЕР в плане "законности" среди конкурентов.
Конечно, никто не без греха, все законы можно обойти, но в этот проект были вложены не только деньги и силы, но и душа.
Что без сомнения должно вознаграждаться и поощряется, лично я теперь, не знаю как на других проектах, но на СКРАЙДЕ просто не имею морального права пользоваться услугами черного рынка,
Что и Вам, хочу донести, есть сервера где МРТ быть ,а есть ГДЕ его быть не должно.

Последнее редактирование:

liver

Виконт
Лайки
140
Не правильно ты рассуждаешь. Да и грамматику стоило бы подучить.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
:eek::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Требую аргументированных ответов.

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Ну как сказать... Если видишь рекламу что где то что то продают для сервера, на которым ты на данный момент играешь - не*** туда заходить.. очевидно что там продают игровые валюты, а не квартиры по 100₽. Потом какой нибудь смартгаурд, пока будет запускаться, определит что ты был на "плохом" сайте и закроет тебе доступ на сервер(может и навсегда)
Хз, не знаю как он там работает, вроде от ботов, но было бы неплохо его до таких плюшек апнуть))

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну как сказать... Если видишь рекламу что где то что то продают для сервера, на которым ты на данный момент играешь - не*** туда заходить.. очевидно что там продают игровые валюты, а не квартиры по 100₽. Потом какой нибудь смартгаурд, пока будет запускаться, определит что ты был на "плохом" сайте и закроет тебе доступ на сервер(может и навсегда)
Хз, не знаю как он там работает, вроде от ботов, но было бы неплохо его до таких плюшек апнуть))
Вся суть в том, что - это пиратский сервер. Он вроде как бы тоже не имеет права зарабатывать деньги на авторском праве НСсофт.
Вот и получается что они так же поступают как и эти валютные сайты)))
Каждый пытается на чем-то заработать,а на чем-то с экономить)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вся суть в том, что - это пиратский сервер. Он вроде как бы тоже не имеет права зарабатывать деньги на авторском праве НСсофт.
У нас не пиратский сервер, у нас демо сервер созданый с целью ознакомления с игрой хД

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Интересно.....а скрайд платит налоги ?)))

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Как раньше писали на серверах -"мы ничего не продаём, вы ничего не покупаете. Оказываете помощь серверу с той силой, которой можете и администрация имеет право вас поощрить за оказанную помощ проекту".. ну как то так, точного текста не помню, но суть не меняется))) ты же когда тут покупаешь голду, никакой договор купли продажи не подписываешь))

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Нцсофт,локализатор,автор корея

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Разве то что он локализатор не дает им авторских прав?
Нет,они не имеют права вносить что-то своё и вобще какие либо действия с игрой,могут максимум предложить свою идею и получить разрешение

Deodex

YuckFou
Лайки
45
Как раньше писали на серверах -"мы ничего не продаём, вы ничего не покупаете. Оказываете помощь серверу с той силой, которой можете и администрация имеет право вас поощрить за оказанную помощ проекту".. ну как то так, точного текста не помню, но суть не меняется))) ты же когда тут покупаешь голду, никакой договор купли продажи не подписываешь))
А что ты на главной странице видешь? Пожертвование или Купить золото?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Какое значение имеет официальный мы сервер или нет? Если Вы будете нелегалом из Мексики в США, а в отношении Вас совершат преступление, преступника накажут. И даже при Трампе. Это я к тому, что определять, имеем ли мы право устанавливливать свои правила игры, нельзя лишь на основании того, что наш сервер является пиратским.

В то же время мы являемся самостоятельным проектом, у которого есть собственные правила. Мы запрещаем РМТ в любом его проявлении и следим за черным рынком, проводим тщательные расследования, которые порой занимают несколько часов, и закрываем нарушителей за решеткой, как настоящие шерифы.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Какое значение имеет официальный мы сервер или нет? Если Вы будете нелегалом из Мексики в США, а в отношении Вас совершат преступление, преступника накажут. И даже при Трампе. Это я к тому, что определять, имеем ли мы право устанавливливать свои правила игры, нельзя лишь на основании того, что наш сервер является пиратским.

Работа с lineage 2 официальная загнала бы вас в строгие рамки и правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх