- Лайки
- 3 873
ну напиши че-нибудь кому-нибудьОткуда инфа?![]()
ну напиши че-нибудь кому-нибудьОткуда инфа?![]()
Я легитный и честный игрок, и не пользуюсь услугами подобных сайтиков. Поэтому мне любопытно откуда тебе известно, чтону напиши че-нибудь кому-нибудь
?комментарии на фп можно писать, только после проведения сделки

да кому не поxуй на твое любопытство?Я легитный и честный игрок, и не пользуюсь услугами подобных сайтиков. Поэтому мне любопытно откуда тебе известно, что
?![]()
Я легитный и честный игрок, и не пользуюсь услугами подобных сайтиков. Поэтому мне любопытно откуда тебе известно, чтону напиши че-нибудь кому-нибудь
?комментарии на фп можно писать, только после проведения сделки

Я легитный и честный игрок, и не пользуюсь услугами подобных сайтиков. Поэтому мне любопытно откуда тебе известно, что
?![]()
фотошоп скачал красава
Зачем ты сразу поставил мат, без шага?)
Легко, бро! В бытность забаненых способов оплаты на стиме, я покупал там скины на кс го. И подтверждаю, онли заказчик может оставить отзыв. Причем, пока ты не подтвердил получение услуги, доступ к оценкам и отзывам закрыт. Кстати, до сих пор там можно урвать скины дешевле стима.Я легитный и честный игрок, и не пользуюсь услугами подобных сайтиков. Поэтому мне любопытно откуда тебе известно, что
?![]()
Типу донаты по пол ляма залетают по видео, а он рмтешит сраные 2-3к?

оскуфянилсяПоставить на сайте ФП свое реально фото, нужно быть просто ГЕНИЕМ.
Посмотреть вложение 209193Посмотреть вложение 209194
Мне жалко таких людей, ибо за 6 лет он мутировал в огромного хряка.
Админы, если для Вас это не пруфы, то просто скажите нам, что нам пофигу на РМТ!
Ты бы время на исследование тратил бы на своего персонажа..ФП персонажа https://funpay.com/users/594938/
Стрим его https://trovo.live/D1abloGameTV
Суть в чем этот чел сидит по 17 часов играет и качает фул пати и передает постоянно вещи кому то
И говорит это все для подписчиков
Ток один нюанс отзывы на фп появляются и донаты летят как только он кого то качает или покачает или вещи кому то скинет
Может спустя месяц ему пора дать бан @Wise @Guldan
Свинина распродалась и уже в закатеТипу донаты по пол ляма залетают по видео, а он рмтешит сраные 2-3к?
Что то тут не так, либо он не рмтешит, либо фейк донаты :<
Так его забанили таки может или что?)) Зашёл посмотреть на какой сервак он ушел, а там название стрима интересное такоеСвинина распродалась и уже в закате
Посмотреть вложение 210492
Не ну нормас поц бабки колотин на фп, смотри за 6 лет нихуя румпель стал у нього... Походу на паску заебашат как хряка!Поставить на сайте ФП свое реально фото, нужно быть просто ГЕНИЕМ.
Админы, если для Вас это не пруфы, то просто скажите нам, что нам пофигу на РМТ!
Вот так скот, надоширачил на проекте и еще всех облил грязью, не благодарный пес
Потому что Хвг на зарплате , а этот сам по себе
бл. что за жирдяй? на это эбало надо еще наушники найти, чтоб налезлиПоставить на сайте ФП свое реально фото, нужно быть просто ГЕНИЕМ.
беспроводные должны зайти, если есть в голове дырыбл. что за жирдяй? на это эбало надо еще наушники найти, чтоб налезли
Сколько на астерке продавал покупал в бан не отлетел еще)На астерке с ним админы как тут не будут нянчиться, в бан быстро отлетит собака