это кто?попалась за продажей свинка еминкос хахахахахха, на стриме говорил что перестал хрюкать. оправдывайся хрюшка
Дак он уже разбанился и дальше можно, очень странная политика админов)попалась за продажей свинка еминкос хахахахахха, на стриме говорил что перестал хрюкать. оправдывайся хрюшка
а с каких про это удивительно чел всю жизнь играет л2 ?) не работает ясень *** хрюшкапопалась за продажей свинка еминкос хахахахахха, на стриме говорил что перестал хрюкать. оправдывайся хрюшка
я мусарнулся и писал на него питишку еще на 2й стадииВот еще один, похоже он очень долгое время притворялся 2-я живыми игроками, управляя сразу 4 оконами , включая активное пвп за споты, мне даже одно время показалось что это действительно 2 разных игрока, хотя его эффективность в пвп снижалась в тот момент когда гном собирал парики мобов. Почти поверил, что это не мультибокс, пока в списках этих не увидел.
Посмотреть вложение 301220
Посмотреть вложение 301219
ЖИЗНЬ ИГРАЕТ С НАМИ В КАРТИШКИя мусарнулся и писал на него питишку еще на 2й стадии
типикал ответ нарушений не обнаружено
Я думал ты сдохЖИЗНЬ ИГРАЕТ С НАМИ В КАРТИШКИ
ЗДЕСЬ 6-КИ С ВАЛЬТАМИ
ВСЕГДА БУДУТ ЛИШНИЕ
Я ХОТЕЛ ВЕРНУТСЯ НА СВОЮ ПЛАНЕТУ ЕЩЕ В 25 НО МЕНЯ ЗАЧЕМ ТО ВОСКРЕСИЛИ КАК ИИСУСА НА 3 ДЕНЬЯ думал ты сдох