которых трахал лоб 1вс2?а где викеды?
Не устал на этом подобии форума сопли пускать?которых трахал лоб 1вс2?
Сопли? я просто в сортах не разбираюсь сореНе устал на этом подобии форума сопли пускать?
Так и не напрягайся раз такое дело, когда вар примешь соска местная?Сопли? я просто в сортах не разбираюсь соре
ты из ОП2 чтоли шушера? Вы чёт вар уже как 2 месяца принять не можетеТак и не напрягайся раз такое дело, когда вар примешь соска местная?
жалко тебя братулец, если у тебя денег не было заплатить за интернет за август, ну ты пиши я там помогу чем смогу, ибо ну твой высер не объяснить никакТак и не напрягайся раз такое дело, когда вар примешь соска местная?
"Я НЕ ХОЧУ СОСАТЬ, НО *УЙ САМ ТАК И ЛЕЗЕТ В РОТ" (С) Жменя Вонкоторых трахал лоб 1вс2?
Жменька, 1000 и 1 оправдание. Он такой, любит когда его в 2 стручка долбят"Я НЕ ХОЧУ СОСАТЬ, НО *УЙ САМ ТАК И ЛЕЗЕТ В РОТ" (С) Жменя Вон
а где викеды?
ну если вы тупые выблядки, тогда наверное жменька прав о вас ...А это нормально что кл называет сокланов тупые выблядки?
Понимаю
В оп другие не играют.А это нормально что кл называет сокланов тупые выблядки?
Понимаю
Соска с 100500 рейтов никому не известных вар принимать не умеет, позорище. Кончай бредить папиками, открой варлист терпилажалко тебя братулец, если у тебя денег не было заплатить за интернет за август, ну ты пиши я там помогу чем смогу, ибо ну твой высер не объяснить никак
я тебе там и про папика твоего новости расскажу
****, какой оп?Все нормально, пациент выше скоро будет пойман и помещен под стражу по причине опшник йобаный
оп1 оп2 хвг зсу комерсы петровна эйфорияСоска с 100500 рейтов никому не известных вар принимать не умеет, позорище. Кончай бредить папиками, открой варлист терпила
Попустили ****а, нашел кнопку?оп1 оп2 хвг зсу комерсы петровна эйфория
с кем же интересно я не апнул вар, с теми кто в рифте сидит, ну соре)0
ПОПУСТИЛИ)))0Попустили ****а, нашел кнопку?