так че когда гвг идем, попытка №14
Иди ацудатак че когда гвг идем, попытка №14
Посмотреть вложение 230130
если вы боитесь это, я хз, я могу в Ашке пойти
у вас пати в морайке с +8 икар стволами при моей S'ке интерлюдовской
ладно двх нас нищуков боится, но вы то легенды пойдете с шейхами мв покорять
нихуя бустатак че когда гвг идем, попытка №14
Посмотреть вложение 230130
если вы боитесь это, я хз, я могу в Ашке пойти
у вас пати в морайке с +8 икар стволами при моей S'ке интерлюдовской
ладно двх нас нищуков боится, но вы то легенды пойдете с шейхами мв покорять
нихуя буста

читайте правильноНам никто не интересен на этом серваке , кроме пати алкича
не, прост алконафт единственный может себе позволить каждое утро кидать по 1к баксов ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ грп, чтоб они с ним подралисьчитайте правильно
"мы никого не можем убить кроме магов на арбах, поэтому ни с кем не выйдем"
сблёв eбаный
Да ладно, они же хоть пытаются, жэка сколько час или даж больше по дв бегал палилкой, собрал всех десятых забафался и по итогу это дало результат, пока алоша писал в чат они смогли убить один таргет, а ты пишешь сблев сблевчитайте правильно
"мы никого не можем убить кроме магов на арбах, поэтому ни с кем не выйдем"
сблёв eбаный
За 1к баксов наше пати может постоять афк, думаю можно договориться и захуячить нас твитами на фрапсикне, прост алконафт единственный может себе позволить каждое утро кидать по 1к баксов ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ грп, чтоб они с ним подрались
Ez25 ты ли это?Рассказываю и показываю как паку ЭРЭМ не интересны никто кроме алконафта
Этот 10 iq поросёнок(жэквонптс) дропает стрим, и начинает разработку своего гениального плана:
Бегает около часа по дв своим гномом, после цепляет к нам свою 10-ю сб, видимо чтобы законтролить упал ли с нас прайдик или не упал, он упал жэкич ты чОтко проконтролил получается час потрачен не зря!
Посмотреть вложение 230165Залетает в локацию полный готовности дабы победить "мидрейт шушеру" видится мне так ещё и на забафе
Посмотреть вложение 230166
Свиная голова имеет в арсенале овера c Посмотреть вложение 230168,
Два танка, берса, сб
В моменте как только видит каст аппетита, ржэкич начинает жульничать и нажимать КЛ целесту
Посмотреть вложение 230169
Пытается отбегать апп, но попадет славянский зажим яйцами!
Посмотреть вложение 230170
Ясное дело справедливость как всегда восторжествовала и силы света, а именно скрайдовская "шушера с мидрейтов" в очередной раз побеждает ибо добро всегда побеждаетПосмотреть вложение 230171
Однако возникает вопрос в талантах игроков с пака ЭРЭМ, как имея такой перевес в бусте вы так круто ебашите мужики?
ладно на фрапсик выложить и усе, ноНам никто не интересен на этом серваке , кроме пати алкича
за шоПосмотреть вложение 230144
Бустяка ебейшая, всем советую пак Артура!
ну мужчины с пака эрэм в мораи а мы в драконике и без первых ик луков
вам не нада и так силачи!ну мужчины с пака эрэм в мораи а мы в драконике и без первых ик луков
У жеки всегда будет шанс подраться, осталось поймать хелпера в архэджэвам не нада и так силачи!
на огородах найдешьУ жеки всегда будет шанс подраться, осталось поймать хелпера в архэджэ
Чёрный трактор с ливреей "три полоски адидас" и номером 228?на огородах найдешь
именно так еще свиней выращивает на забив, о чтоЧёрный трактор с ливреей "три полоски адидас" и номером 228?
именно так еще свиней выращивает на забив, о что
За что хрюшков!