рисовка на тарасе

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
была прохладная летняя ночь. я сидел дома и играл в л2. сегодня картавый созвал лучших из своего клана для убиства тараса. он умолял нас пойти с ним. перейдем к делу. когда респеулся тарас арбу с ником SetToFail выбило и на пол хп он зашел. так вот через 3 минуты он был топ по дпсу!! как????? НЕ РИСОВКА ЛИ ОН???

• Лайк
Реакции: Keks

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
была прохладная летняя ночь. я сидел дома и играл в л2. сегодня картавый созвал лучших из своего клана для убиства тараса. он умолял нас пойти с ним. перейдем к делу. когда респеулся тарас арбу с ником SetToFail выбило и на пол хп он зашел. так вот через 3 минуты он был топ по дпсу!! как????? НЕ РИСОВКА ЛИ ОН???
ходят легенды, что если лаки или сетик не может, им обязательно админ поможет))

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
azazazaz

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
я зашел когда снесли 1/10 хп, джуд сделал свое дело ;)

• Лайк

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Самопиаром попахивает,можно закрывать тему!!!

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
просто нах надо такая рисовка (((

• Лайк
Лайки
1 316
и я там был, песни пел, так все и было, атвичаю пацаны

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
спасибо бишу с клана айранманов под ником llRAY который единственный адекватный человек давший понять что не все так чисто у арб в их клане) в скором времени весь сервер поймет о чем я щас написал)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Лайки
1 316
если серьезно яхз что там с сетом было, но по списку топ дамага можно сделать вывод что сфейлился или ваш командир не организовав фарм тараса, или люди в клане зерг и не слушались, ибо у вас все били кого хотели, а по тарасу в топе был только 1 ваш человек, вы в 2 шилки могли выиграть фарм

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
спасибо бишу с клана айранманов под ником llRAY который единственный адекватный человек давший понять что не все так чисто у арб в их клане) в скором времени весь сервер поймет о чем я щас написал)
Так ты не стесняйся, сообщай, я сам не в курсе, что со мной не так.

• Лайк

Донбасс

Барон
Лайки
60
Братья Арбы мои, Сет и Фрея, я скучаю за вами,но злобный ШК-Адрей,который уронил Лаки на оли лицом в пол,да так что тот не смог встать около 2 минут,и лежал нюхал арену мира сего, не отпускает меня к вам,говорит ты - Воин дракона! И должен находится рядом со мной и придавать мне силу! И еще значек с пандой уж очень нравится мне!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Братья Арбы мои, Сет и Фрея, я скучаю за вами,но злобный ШК-Адрей,который уронил Лаки на оли лицом в пол,да так что тот не смог встать около 2 минут,и лежал нюхал арену мира сего, не отпускает меня к вам,говорит ты - Воин дракона! И должен находится рядом со мной и придавать мне силу! И еще значек с пандой уж очень нравится мне!
на самом деле ты не воин дракона, а кто настоящий воин я тебе не скажу. ты еще не готов к этому. но знай, что воин дракона не из вашего клана

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
:D

• Лайк

EGGz

Виконт
Лайки
301
А почему бы админам не усилить его? В плане м дефа п дефа и хп?

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
тогда мне еще проще будет его передамажить, чем сейчас :D

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
вы несете какую то дичь

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
Пацаны просто если вы не тянете то не надо пихать всё на админов.. на х50 тоже самое было с моим персом сх до хера народу писали что рисованный , научитесь играть для начало а потом валите на админов...

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
Не в восторге от того если еще таких же прибавится, поэтому промолчу...

Ну зайди на х1200 покажу тебе уровень игры за мага, твой сх рядом не встанет даже. Там суть не в руках была, ведь мобов ковырять много мозгов не надо

ахахаха Рандомник отдохни прошу....

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
что ты несешь парень? ты уже сомневаешься в своих словах выше сказанных
Я зайду на х10 если народ там будет, но сейчас бы я твое лицо с землей смешал за сорка, а на х10 за коня придется опускать....за сорка у тебя еще есть шанс(ну если фир зайдет), ведь передачки там нету

• Лайк
Верх