Рисованный шмот или как мы брали ВАЛАКАСА

Голосуем

• HVG - ЗЛО

Голосов: 20 29,9%
  • 1327 - ДОБРО

Голосов: 8 11,9%
  • Админам плевать

Голосов: 39 58,2%

• Всего проголосовало
    67

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Если нашел баг сообщи разрабам . Если нашел баг и использовал для получения выгоды (а выгода я так понял была , убивал других на эпике) то это БАН Аккаунта . Если не забанят , то репутация сервера пострадает .
Где-то сейчас плачут ребята с кечи

• Лайк
Реакции: GOAT

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Если он с такой пушкой летал на олимпе хотябы 2-3 недели реч идёт о миллиардах.

TomGruz

Барон
Лайки
87
Рисованный шмот или баг?Забрать шмот с КЛа другова клана?могут. Порезать профу по просьбе могут. Теперь что?Дайте обьяснение.Может я чего не знаю но 300атт в пушке было максимум.
сервер кривой. Вы за свои бабки его тестируете. Если х2 стрельнет так же, видимо действительно в л2 играют терпилы

gl5

Барон
Лайки
18
Если нашел баг сообщи разрабам . Если нашел баг и использовал для получения выгоды (а выгода я так понял была , убивал других на эпике) то это БАН Аккаунта . Если не забанят , то репутация сервера пострадает .
*****тятел этого персонажана забанили.

gl5

Барон
Лайки
18
как вам нравится разводить конспиралогию , как админы против вас, весь сервер против вас. Мы на вас
фанались и вы были лиж мясом для нашего фана, никто нсерьезно даже с вами не пыталсь играть у нас половины топ паков в хфг был онлайн до 5 часов. ВЫ просто мусор и живите с этим

gl5

Барон
Лайки
18
как вам нравится разводить конспиралогию , как админы против вас, весь сервер против вас. Мы на вас фанались и вы были лиж мясом для нашего фана, никто нсерьезно даже с вами не пыталсь играть у нас половины топ паков в хфг был онлайн до 5 часов. ВЫ просто мусор и живите с этим

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
как вам нравится разводить конспиралогию , как админы против вас, весь сервер против вас. Мы на вас
фанались и вы были лиж мясом для нашего фана, никто нсерьезно даже с вами не пыталсь играть у нас половины топ паков в хфг был онлайн до 5 часов. ВЫ просто мусор и живите с этим
Возьми свои слова обратно!

MadeInSpectraL

Старейшина
Лайки
7
Они с таким багом с веера нам по полторы пати на валакасе убивали....
Мб это вы играете по 3 часа в день а веера дают по команде и вы кладетесь как мобы не? Чел ты видимо играешь в эту игру недавно и знаешь как только ф1 клацать, с луком косяк адм они с лука убрали АТТ а с арбалета тупо забыли вот и всё, а вы блять придумываете небылицы про рисованый шмот и.т.д. мы бегали арбами в 3 сетах дракончика 900 АТТ стадию когда люди уже ворпл одевали. Но это то вы не видели, у вас же глаза свиные и видите вы только то что хотите видеть, и грандиозные засосы у вас так как сами омебы ****ые, весь сервер одни засосы против нас были, неее это не то что вы.

MadeInSpectraL

Старейшина
Лайки
7
Ебать Саня, а что ж за баги такие?
То Ольф на первом валике +7?
Что ж такое то?
Там вышла обнова с ежедневками они остановились на моменте где ты последний раз забирал, я например забрал жёлтые точки у стонера там был ласт итем и там был ольф +7 который сейчас есть за ежедневку и у меня на пересечении он щас есть на 3 дня или неделю, так как они обосрались с сбросом ежедневки они не стали забирать то что люди взяли, а потом только обновили ежедневку, но нет вы не заметили нихуя сами что то залатали а подуматт ума то нет.

Верх