Рисовач? Рисовач!

Exgalatine

hawk yeah
Лайки
110
Привет! К сожалению я с тобой незнаком, но вижу что ты круто рисуешь! Нарисуешь для меня на заказ?
Я с удовольствием, но ценник у меня в баксах и сейчас закрыта для чего-то большего, нежели скетчи :D С трудом разгребаю этот месяц :с

Exgalatine

hawk yeah
Лайки
110
"Немного не та буква "В" в этот ПвП"
Горячее на ночь ( ͡~ ͜ʖ ͡°) Так сказать, спокойной ночи ;>
(если хотите продолжения, не скупитесь на фидбэк)
щас будет пвп.png

Последнее редактирование:
Лайки
9 696

WLK

Граф
Лайки
1 910

CroceaMors

Барон
Лайки
38
Запреты в России существуют для того, чтобы народу было на что плевать :rolleyes::D
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который обязывает соцсети находить и блокировать посты с незаконным контентом. Как говорится в итоговом варианте текста, под запрет подпадают и публикации с матом.

Блондик

Барон
Лайки
35
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который обязывает соцсети находить и блокировать посты с незаконным контентом. Как говорится в итоговом варианте текста, под запрет подпадают и публикации с матом.
Интересна могут ли посадить за МАТЪ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это с каким матом? С гимнастическим? Да, одобряю, ибо неxуй постить всякую xерню :rolleyes::D

Верх