- Лайки
- 2 990
Это карась Толя, его конек - улыбаться в любой ситуацииНикогда не видел улыбающуюся рыбу)
Это карась Толя, его конек - улыбаться в любой ситуацииНикогда не видел улыбающуюся рыбу)
Я с удовольствием, но ценник у меня в баксах и сейчас закрыта для чего-то большего, нежели скетчиПривет! К сожалению я с тобой незнаком, но вижу что ты круто рисуешь! Нарисуешь для меня на заказ?
С трудом разгребаю этот месяц :с@zdynasty vs @thereayou"Немного не та буква "В" в этот ПвП"
Горячее на ночь ( ͡~ ͜ʖ ͡°) Так сказать, спокойной ночи ;>
(если хотите продолжения, не скупитесь на фидбэк)
Посмотреть вложение 137414
Тут можно прям комикс(ы) по Скрайду пилить))))"Немного не та буква "В" в этот ПвП"
Горячее на ночь ( ͡~ ͜ʖ ͡°) Так сказать, спокойной ночи ;>
(если хотите продолжения, не скупитесь на фидбэк)
Посмотреть вложение 137414
да тут кринжа ****ец с первого поста я **** даже читать что бы ***во не стало
Поверь по цене мы точно договоримсяЯ с удовольствием, но ценник у меня в баксах и сейчас закрыта для чего-то большего, нежели скетчиС трудом разгребаю этот месяц :с

Какая???А та самая, о которой я могу напомнить?
Какдила?)Какая???
ОНИМЭ КРУТАодно ониме
Я не понимаю о чем ты...(Какдила?)
Запреты в России существуют для того, чтобы народу было на что плевать :rolleyes:В РАССИИ ЗАПРЕТИЛИ ОНИМЭ КСТА

Аахахахахаха , думаю да , а вот если она наркотой банчит и практикует Навализм , то нет она же Бузова ахахахахИнтересна могут ли посадить за МАТЪ
КАК ДИЛАЯ не понимаю о чем ты...(
Нармально ...КАК ДИЛА
Тожи!Нармально ...
У тебя как
upжду зарисовку камаэльки
годно
И ЭЛЬФИЕЧКИ
Это с каким матом? С гимнастическим? Да, одобряю, ибо неxуй постить всякую xерню :rolleyes:

И ЭЛЬФИЕЧКИ