[Набор в Биг-вар] RiseOfAbyss набор пачек и сольников.

vladson

Барон
Лайки
13
Бегал с Фишером в пати ещё на серверах Дефо. Как же он за****, до сих пор помню. Удачи.

ThinSoul

Наследник
Лайки
2
Очень интересно когда пишут "фрапсами и реками". Это я за 18 лет игры должен был хранить фрапсы всех серверов? Или мне нужно найти сейчас сотни людей с которыми я играл, что бы они сказали: (Фишер пока ты будешь спать, с него не выпадет кольцо АК, он хороший, он не скамер,) Это? Бредик не пишем....

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Очень интересно когда пишут "фрапсами и реками". Это я за 18 лет игры должен был хранить фрапсы всех серверов? Или мне нужно найти сейчас сотни людей с которыми я играл, что бы они сказали: (Фишер пока ты будешь спать, с него не выпадет кольцо АК, он хороший, он не скамер,) Это? Бредик не пишем....
Ребята донатят по 500к рублей на чара и должны любому сольнику с форума поверить, ты реально спрашиваешь или рофлишь?

ThinSoul

Наследник
Лайки
2
Ребята донатят по 500к рублей на чара и должны любому сольнику с форума поверить, ты реально спрашиваешь или рофлишь?
Привет) Доверить что? Шейхи которые вкладывают такие деньги в своего персонажа, спокойно смогут решить все вопросы через администрацию)

Не понимаю что ты имел ввиду под словом "доверить любому сольнику с форума?"

Верх