- Лайки
- 119
хахвсе такие идейные, а налоговая потом не поймет почему 2 НДФЛ с расходами не сходится

хахвсе такие идейные, а налоговая потом не поймет почему 2 НДФЛ с расходами не сходится
Считаю нужно запретить оли драйверов, что думаешь по этому поводу?
поддерживаю, 1 окно без + сервиса, дефолтный лимит веса/инвентаря и всех драйверов наxуй с мопедаСчитаю нужно запретить оли драйверов, что думаешь по этому поводу?
полностью поддерживаюСчитаю нужно запретить оли драйверов, что думаешь по этому поводу?
зачем супру в цифры скамишь?полностью поддерживаю
зажрались эти хрюшки, не дают простым работягам ауру понюхать
ваще т он последний меня соскамилзачем супру в цифры скамишь?
на сколько деняк?ваще т он последний меня соскамил
в кубик правда
не я блокнул его , это тебе интересно че твои песели тебе пишут а мне нет , в войс не хочет прилюдно попуститься зайти , значит мне не интересно дальше )
Сань ну надо забить кого-нибудь в этой теме, есть идеи? мб @Amon# ?не я блокнул его , это тебе интересно че твои песели тебе пишут а мне нет , в войс не хочет прилюдно попуститься зайти , значит мне не интересно дальше )
тебе задачу апа темы дали или че ты так хочешь ее апать?)Сань ну надо забить кого-нибудь в этой теме, есть идеи? мб @Amon# ?
такое говно в падлу в тему суммонить даже для таких задачУчись @Nebraska тут говорят что ты слабый некр
хочешь чтоб мы тут повыясняли отношения, чyрка
зато как работает, 200 страниц за неделю изитакое говно в падлу в тему суммонить даже для таких задач
слился с бо11 на ЕЕшках - сиди тихо, имеешь право xуярить только валерухочешь чтоб мы тут повыясняли отношения, чyрка
Ваня к тебе с уважением отношусь, не хочу еще этого черноротого тут упоминать. На счет человека и его приспешников уже сделал вывод.