рипнется ли касарь изза открытие того вы сами знаете чего??

B

BoeHkoM ^^

Есть много разных факторов, из-за которых могут быть разные цифры. Просто люди, как показала практика, выбирают самое простое – обвинить меня в любой своей проблеме.
Ладно, я зайду на днях посмотрю что там творится.
Если что извини за пи3ду.
ай глянь вон на тот же х50
каждый день найдется тот, кто винит балансер
хотя там его уже год не трогали похоже
Ну ты ж сам видел в конфе что писали) то арбы не бьют, то дагеры по 400бьют. то арбам добавили дамага, то дагеры шотают)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
Ну ты ж сам видел в конфе что писали) то арбы не бьют, то дагеры по 400бьют. то арбам добавили дамага, то дагеры шотают)
ай я подобные посты последние 5 лет читаю
ток вот балансер так уж заметно не крутился с времен лимптека наверное

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
Ясно , Скрайду мало осталоь тогда
?

я к тому, что большая часть форума обвиняет балансер даж в тех ситуациях, когда балансер не трогают годами
так что вот ...
вся эта аналитика из серии "каждый день апают\режут" не является реальностью

Nyam

Старейшина
Лайки
16
Сылку в личку киньте плез 128 (12)

Treis

Барон
Лайки
66
Правки заливаются раз в две+- недели. Нужно слушать непонятно кого меньше.
Я уже не знаю в кого репрофаться от ваших "поправок". Знал бы я изначально, что этот сервер помойка для тестов и экспериментов(над нашими нервами), начал бы на другом сервере.
БАЛАНС ОН ОДИН, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ИГРЫ, И ДРУГОГО ИГРОКИ НЕ ПРИМУТ НИКОГДА.

• Лайк
Реакции: mnse
M

mirror

Так дай мне норм сервер что бы было интересно там играть, а то на х1к судя по форуму каждый день баланс меняется, заходить не хочется
Самое забавное что вы сами показываете Wise что вы за комьюнити, баланс крутится каждый день, Wise в любую секунду заходит смотрит последний апдейт баланса, а там 15 число стоит. А у вас каждый день новый, откуда? Из головы правильно.

B

BoeHkoM ^^

Самое забавное что вы сами показываете Wise что вы за комьюнити, баланс крутится каждый день, Wise в любую секунду заходит смотрит последний апдейт баланса, а там 15 число стоит. А у вас каждый день новый, откуда? Из головы правильно.
Ну если бы ты почитал все что я писал, ты бы понял что о подкрутке каждый день, я узнавал от знакомых)

M

mirror

Ну если бы ты почитал все что я писал, ты бы понял что о подкрутке каждый день, я узнавал от знакомых)
Ну знаешь что такое эффект бабочки? Ты узнавал от знакомых, в итоге вылил все на форум, токсикозные хейтеры подхватили, разнесли дальше люди психанули проголосовали против потому что им "накручивают" но @Wise сам не может в итоге понять то ли это реакция из-за того что им "накручивают" то ли это потому что не понравилось, в итоге глобальная проблема которую не известно как решить. То что он видит что баланс не обновлялся это да, но в итоге мы получаем другую оценку из-за того что люди думают что их где-то обманывают)

mnse

Виконт
Лайки
382
Ну знаешь что такое эффект бабочки? Ты узнавал от знакомых, в итоге вылил все на форум, токсикозные хейтеры подхватили, разнесли дальше люди психанули проголосовали против потому что им "накручивают" но @Wise сам не может в итоге понять то ли это реакция из-за того что им "накручивают" то ли это потому что не понравилось, в итоге глобальная проблема которую не известно как решить. То что он видит что баланс не обновлялся это да, но в итоге мы получаем другую оценку из-за того что люди думают что их где-то обманывают)

Кому ты там веришь, что ничего не подкручивают? Вот тебе пример "оно само я ничего не трогал(а)"
Maleficenta и баланс

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я уже не знаю в кого репрофаться от ваших "поправок". Знал бы я изначально, что этот сервер помойка для тестов и экспериментов(над нашими нервами), начал бы на другом сервере.
БАЛАНС ОН ОДИН, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ИГРЫ, И ДРУГОГО ИГРОКИ НЕ ПРИМУТ НИКОГДА.
Я тебе открою маленький секрет.
Сами корейцы не добились грамотного баланса!
А оставили эту большую часть вот таким вот уже самоварам.
Думаешь на официальных серверах все гладко?
Иди по играй если капуста есть.
Я играл и я а х у ел... во первых от того что я капусты влил х уй его знает сколько,а после того как влил ах у ел от баланса.

Хорошо ак продал)

mnse

Виконт
Лайки
382
Я играл и я а х у ел... во первых от того что я капусты влил х уй его знает сколько,а после того как влил ах у ел от баланса.

Хорошо ак продал)
Корейцы умышленно апают/нерфят классы, что бы игроки с каждым обновлением прокачивали новых персонажей. Делали движуху и вливали бабло

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кому ты там веришь, что ничего не подкручивают? Вот тебе пример "оно само я ничего не трогал(а)"
Maleficenta и баланс
Что самое интересное что ни кто не говорит про танка как ДА,ТК раньше они в поле бегали. Сейчас исчезли.
И где же ее баланс 50/50 что в поле будут все.
Где су ка ВЛЫ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Где **** ее ше кони
Вот про коня кстати ап...!
Вообще за е ба чая же профа)
Прикинь на замесах коняшки бегают...!
Помню как то на эпилоге кони были ебо шили от души,потом какой то лох начал ныть и их слили...(
И так я потерял бойца с клана гладов)))

Stagger

Граф
Лайки
661
Что самое интересное что ни кто не говорит про танка как ДА,ТК раньше они в поле бегали. Сейчас исчезли.
И где же ее баланс 50/50 что в поле будут все.
Где су ка ВЛЫ?
Да на кмах , что им делать а зоне где можно ребафаться , ТК были всегда юслес , а вот влов реал не хватает

WLK

Граф
Лайки
1 910
Ну если 2-е пришествие без МАГИСТРА ФЛАФСТЕРА ЗАЙДЕТ, ТО после стрессового Олимпа за АВ на Скрайде: где в ГВ от глада без ФСа прилетает 10к, где зеркало не работает как надо, где Бросок кинжала, который должен проходить на 80%, а не на 20% как на Скрайде, где дебафы Овера заходят с первого раза 4-е в ряд, где танка пробить проще чем ПП или ЕЕ, где физ рут проходит чаще чем откатывается скилл Снятие оков (15 сек отката) и прочее.... Можно будет зайти и отдохнуть, но хоть и Группа в ВК ожила и вернулись те кто занимался сервом изначально, думаю будет не густо, тем более что в описании есть ограничения боев и тд, то есть старого Э....ка не будет.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну если 2-е пришествие без МАГИСТРА ФЛАФСТЕРА ЗАЙДЕТ, ТО после стрессового Олимпа за АВ на Скрайде: где в ГВ от глада без ФСа прилетает 10к, где зеркало не работает как надо, где Бросок кинжала, который должен проходить на 80%, а не на 20% как на Скрайде, где дебафы Овера заходят с первого раза 4-е в ряд, где танка пробить проще чем ПП или ЕЕ, где физ рут проходит чаще чем откатывается скилл Снятие оков (15 сек отката) и прочее.... Можно будет зайти и отдохнуть, но хоть и Группа в ВК ожила и вернулись те кто занимался сервом изначально, думаю будет не густо, тем более что в описании есть ограничения боев и тд, то есть старого Э....ка не будет.
Х*йню несешь.
И что 10к от глада И ЧТО? Гв уменьшает урон а?
Зеркало у тебя рефлектит пвп абилы, чо ноешь? Радуйся этому.
Танка пробить не реально даже средненькооооого, бёрнеры получают в разы больше, балабол.
Физ рут не заходит так часто, ну прошло 2 раза подряд, это рандом, он был и будет.
Проваливай.

Treis

Барон
Лайки
66

Хорошо ак продал)
Вероятно корейцы корректируют баланс при переходе на новые хроники, но не раз в 2 недели.
Тут игроки тоже донатят, и не успевают раскрыться за своих персов, как-то привыкнуть, так вновь и вновь подвергаются потрясениям от новых "поправок", а потраченные средства уже не вернуть не так ли?

WLK

Граф
Лайки
1 910
Х*йню несешь.
И что 10к от глада И ЧТО? Гв уменьшает урон а?
Зеркало у тебя рефлектит пвп абилы, чо ноешь? Радуйся этому.
Танка пробить не реально даже средненькооооого, бёрнеры получают в разы больше, балабол.
Физ рут не заходит так часто, ну прошло 2 раза подряд, это рандом, он был и будет.
Проваливай.
Этот Мусор и на форуме изливает фекалии бедный парень.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Постреляйте оленей с х1к и все будут довольны балансом))

Верх