РИН

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

Последнее редактирование:

Yarosh

Барон
Лайки
52
Почему порезали опыт Рина на высоким уровне. А когда спросили об этом раньше сказали что резать не будете. Что тепер, кто успел тот успел а кому чуть чуть не хватило что ему? Вообще где справедливость.
А что там порезали ? Я как раз качнул 56.99, хотел начать делать.

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Почему порезали опыт Рина на высоким уровне. А когда спросили об этом раньше сказали что резать не будете. Что тепер, кто успел тот успел а кому чуть чуть не хватило что ему? Вообще где справедливость.
Давай цифры, сколько тебе дало, и сколько должно было дать по-твоему?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Почему порезали опыт Рина на высоким уровне. А когда спросили об этом раньше сказали что резать не будете. Что тепер, кто успел тот успел а кому чуть чуть не хватило что ему? Где справедливость вообще.
1721751485192.png

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

Последнее редактирование:

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Соло игрокам в таком случае лучше бы играть в соло игры, а не в ММОРПГ, где социалка с группами - это база.
Тогда не стоило и заигрывать с соло. На любом стриме Гулдан говорит, что много для соло делает.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Тогда не стоило и заигрывать с соло. На любом стриме Гулдан говорит, что много для соло делает.
Жаль что Гулдан за столько лет не понял что такое стадийная игра и что нужно резать в 0 експ выше капа

Vellen

Барон
Лайки
100
Не все могут играть в паках из за нехватки времени умник. А просто так быть в клане это мазохизм.
А я где-то про паки и кланы писал? Что тебе мешает по рандомкам околачиваться, заводить друзей и знакомых для кача/фарма. Алсо, пак паку рознь, есть вполне себе подпивасные, которые умудряются спокойно играть даже с работами, жёнами и тугосерями.

Q_Q

Барон
Лайки
53
А я где-то про паки и кланы писал? Что тебе мешает по рандомкам околачиваться, заводить друзей и знакомых для кача/фарма. Алсо, пак паку рознь, есть вполне себе подпивасные, которые умудряются спокойно играть даже с работами, жёнами и тугосерями.
.

Верх