рин Помощь храму

Фурианец

Старейшина
Лайки
3
на (ЗБТ)в круме надо выбить 30 итемов, в храме сдаем получаем 3 итема для кв моба, идем в круму бьет моба итемы исчезают кв моб не появляется,заново бьем 30 шт так же сдаем получаем 3 итема но снова кв моб не выходит,можно ли сделать шанс повышенный ?

Мефыч

Виконт
Лайки
465
на (ЗБТ)в круме надо выбить 30 итемов, в храме сдаем получаем 3 итема для кв моба, идем в круму бьет моба итемы исчезают кв моб не появляется,заново бьем 30 шт так же сдаем получаем 3 итема но снова кв моб не выходит,можно ли сделать шанс повышенный ?
не, квест итак упрощен
лайфхаки:
куски девайсов падают на пати в группе набивается на изи, копишь айтемов под 100 в соло или 30-50 если в пати
айтемы с квестовых мобов тоже падают на всю пати, собрали группу из 5 челов набили по 50 кусков - 1 полетел поменял, потратили его устройства если 3 мобов не вылезло, летит следующий менять и так пока не вылезут 3 моба, менять сразу всем нельзя - целые устройства будут забирать у всех в пати.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
157
не, квест итак упрощен
лайфхаки:
куски девайсов падают на пати в группе набивается на изи, копишь айтемов под 100 в соло или 30-50 если в пати
айтемы с квестовых мобов тоже падают на всю пати, собрали группу из 5 челов набили по 50 кусков - 1 полетел поменял, потратили его устройства если 3 мобов не вылезло, летит следующий менять и так пока не вылезут 3 моба, менять сразу всем нельзя - целые устройства будут забирать у всех в пати.
нефига ты мне щас глаза открыл :D

DegustatoR

Барон
Лайки
106
Как показывает практика, тут нужно 70-80 итемов набивать, если ты в соло. А так да, тут кто-то явно засунул нос в квесты.

lDeePl

Барон
Лайки
53
не, квест итак упрощен
лайфхаки:
Нихрена вы там потные у себя в пати. Лайк.

Vzw

Наследник
Лайки
14
Помню челы просто бегали вокруг башни крумы и стилили этих мобов, там такой ор стоял :D

malital

Барон
Лайки
89
иш че удумал,шарлатан,иди на завод!

MaterBozhya

Виконт
Лайки
106
Помню челы просто бегали вокруг башни крумы и стилили этих мобов, там такой ор стоял :D
За мной педик на луке бегал помню почуяв что я набил айтемы на сумоны. Но я его по походке узнал и не получилось у меня их застилить:DD Интересно пофиксят наконец то квесты в вали оф сайнтс на 300 мобов и айтемы на всю пати и другие похожие квесты. А то там такое говно начинается. В форест оф зе дед потом тоже 200 есть, все не кастом квесты короче на всю пати сделайте то наконец.

SthL

Виконт
Лайки
172
Вы про этот квест? Так он помойму и на прошлом лоу рейте чет долго набивался.... Контент топовый да очень интересно :)
1.jpg

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
188
Судя по реферальным достижениям, сервер будет тупо копией предыдущего, ферма, Рин, те же квесты что и раньше. Очень весело будет 4 раз делать одно и то же...

• Лайк
Реакции: EUGN

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
219

DegustatoR

Барон
Лайки
106
Судя по реферальным достижениям, сервер будет тупо копией предыдущего, ферма, Рин, те же квесты что и раньше. Очень весело будет 4 раз делать одно и то же...
Это л2. Тут одно и то же уже ни одно десятилетие люди делают)

Мефыч

Виконт
Лайки
465
Особенно когда твоего квестового моба добил другой игрок и получил итем
так когда устройства сделал - убежал подальше где игроков нет и самонишь, для ленивых возле стены башни убиваешь мобов чтобы не скрысили издалека

Верх